São José dos Campos, Sexta-feira, 15 de Junho de 2001

XV perde em casa por 2 a 1 para o Barretos

FREE-LANCE PARA A FOLHA VALE

O XV de Caraguatatuba foi derrotado ontem por 2 a 1 pelo Barretos, em casa. A equipe jogou mal e sofreu dois gols em dez minutos.
Para o técnico Nei Amaral, o XV "fugiu" do adversário no primeiro tempo. Os gols do Barretos foram marcados aos 4min e aos 13min do primeiro tempo.
O time do litoral entrou no segundo tempo com um comportamento diferente e marcou logo aos 5min com o atacante Feijão.
"O time mudou no segundo tempo, mas não conseguiu se recuperar e pelo menos empatar a partida", disse Amaral.
Segundo o treinador, o XV dominou a segunda etapa da partida, mas não o suficiente. "Os jogadores dormiram no primeiro tempo, acordaram no segundo, mas não conseguiram", disse.
O XV volta a jogar pela Série B-1 no domingo, às 11h, quando enfrenta o Palmeiras B em casa.

Texto Anterior: Taubaté vence Noroeste e afasta queda
Próximo Texto: Estréias e filmes em cartaz