São Paulo, sábado, 08 de março de 2008 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
DICAS DE PREPARO O bacalhau deve fi car de molho sempre em água fria. Quanto mais gelada, melhor; isso mantém a consistência da carne. Nunca afervente antes de cozinhar. Deixe sempre a pele virada para cima, para não acumular sal. Troque a água de duas a três vezes ao dia, por dois dias. A cada troca prove uma lasca para checar o sal. Se for dessalgar postas de largura desigual, o tempo de molho de cada uma será diferente. As mais fi nas perderão sal mais rápido. Ao grelhar o bacalhau, a pele deve fi car virada para baixo, para não ressecar. No forno, deixe a pele voltada para cima (a carne absorverá o sabor contido na pele e fi cará protegida e úmida). Texto Anterior: Como identificar Próximo Texto: BAGAGEM: Volte mexicanizada Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |