O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 8 A 14 DE DEZEMBRO DE 2006 |
|
BARES E GULOSEIMASG.u.T. Casa destaca culinária alemã no ItaimMarina Fuentes Logo na entrada, uma parede de pedras, uma prateleira com livros e dois sofás simula o que seria a sala de estar de uma casa alemã. Não é mera coincidência. A idéia do G.u.T. -sigla de "gastronomie und treffen", ou, traduzindo, "gastronomia e encontro"- é trazer a culinária alemã para além dos redutos tradicionais.Para tanto, a escolha do bairro, o badalado Itaim, não poderia ser mais feliz. E tem tudo para dar certo. Apesar de contar com pratos e petiscos germânicos bem típicos -como o joelho de porco na brasa (R$ 24,90) e porções de salsichas- não deixa de ser um diferencial dentro da mesmice dos menus que imperam nas redondezas. O bar ganha pontos também com as opções de boas cervejas importadas, como a Spaten Münchner Hell (R$ 7, a long neck) e a La Trappe Blonde (R$ 36, a garrafa com 750 ml). Mas se o cardápio é a grande ousadia, o ambiente parece feito sob medida para seus freqüentadores: sofisticado, amplo, ventilado e iluminado por velas, agrada de jovens endinheirados a casais que moram na região. R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3073-1417. 88 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 17h a 1h. Sex. a dom.: 12h a 1h. Preço: R$ 7 (cerveja long neck Spaten Münchner Hell). CC: D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). A D F R |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |