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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 17 A 23 DE OUTUBRO DE 2014

 

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BARES

INAUGURAÇÃO | Brexó Bar e Cozinha

Novo bar do Itaim aposta em drinques divertidos

Marina Consiglio

Discrição é um adjetivo que, definitivamente, não pode ser usado ao se falar do Brexó Bar e Cozinha, que abriu as portas para o público no dia 1º/10, na esquina das ruas Mário Ferraz e Tabapuã, no Itaim Bibi.

A fachada envidraçada torna possível observar tudo o que rola dentro da casa: desde a decoração, marcada por televisores --que, além de jogos de futebol, exibem fundos de tela divertidos--, néons e cadeiras coloridas (com assinatura de designers como Philippe Starck e Jader Almeida), até o apinhado de mesas cheias de turmas reunidas para tomar uma cervejinha.

O clima descontraído e "kitsch" aparece também nos itens oferecidos no menu de comes e bebes do local.

Para beliscar, há porções como a de coxinhas de pernil (R$ 28; seis unidades), servida numa simpática balança. Os rolinhos primavera ganham uma releitura requintada: são recheados com confit de pato, cogumelos, vegetais e molho de tamarindo picante (R$ 32).

Os divertidos drinques da casa têm receitas e apresentação mirabolantes --caso do Sessão da Tarde, feito com Jack Daniels, pipoca (sim, e vem imersa na bebida), limão e xarope de baunilha (R$ 28). Já coquetéis clássicos, como o gim tônica, ganham boas versões por lá. Não deixe de provar o feito com pepino e alecrim defumado (R$ 28).

R. Tabapuã, 1.470, Itaim Bibi, tel. 3812-8181. Ter. a sex.: a partir das 18h. Sáb. e dom.: a partir das 12h. Preço: R$ 12,90 (Original - 600 ml). CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). a d r n l

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