O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 27 DE MARÇO A 2 DE ABRIL DE 2015 |
|
CAPA
Páscoa: pegue e façaDanielle Nagase e Mariana Marinho Pensando em economizar? O "Guia" montou um roteiro com dicas de onde comprar e como preparar um peixe em casa para celebrar a data- Que trazes pra mim? - Peixes, receitas e sobremesas para servir no almoço de Páscoa. Em tempos de crise econômica, é preciso buscar alternativas para celebrar sem gastar muito. Uma das possibilidades é aflorar sua veia gastronômica e preparar o almoço de domingo (5/4) em casa com o auxílio da família. Afinal, por mais incrementada que seja a receita, faze-la em casa sai em média 75% mais barato. Para isso, o "Guia" --com a ajuda de chefs de cozinha-- montou, a uma semana da data um roteiro com peixarias, feiras e empórios onde dá para arrematar bons ingredientes para o prato pascal. Se está sem inspiração, seguem também quatro receitas com pescados que podem ser boas pedidas para a data. As sugestões são de Bella Masano (Amadeus), Thiago Maeda (Side) e Renata Vanzetto (Marakuthai e Ema). Dicas de preparo e sugestões de sobremesa para compartilhar seguem de brinde. Não gosta de cozinhar? Confira uma seleção de restaurantes e bares que oferecem pratos especiais a preços camaradas. Prepare-se. Boa Páscoa! |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |