Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE MARÇO A 2 DE ABRIL DE 2015

 

fale com o guia @

CAPA

Páscoa: pegue e faça

Danielle Nagase e Mariana Marinho

Pensando em economizar? O "Guia" montou um roteiro com dicas de onde comprar e como preparar um peixe em casa para celebrar a data

- Que trazes pra mim?

- Peixes, receitas e sobremesas para servir no almoço de Páscoa.

Em tempos de crise econômica, é preciso buscar alternativas para celebrar sem gastar muito.

Uma das possibilidades é aflorar sua veia gastronômica e preparar o almoço de domingo (5/4) em casa com o auxílio da família. Afinal, por mais incrementada que seja a receita, faze-la em casa sai em média 75% mais barato.

Para isso, o "Guia" --com a ajuda de chefs de cozinha-- montou, a uma semana da data um roteiro com peixarias, feiras e empórios onde dá para arrematar bons ingredientes para o prato pascal.

Se está sem inspiração, seguem também quatro receitas com pescados que podem ser boas pedidas para a data. As sugestões são de Bella Masano (Amadeus), Thiago Maeda (Side) e Renata Vanzetto (Marakuthai e Ema).

Dicas de preparo e sugestões de sobremesa para compartilhar seguem de brinde.

Não gosta de cozinhar? Confira uma seleção de restaurantes e bares que oferecem pratos especiais a preços camaradas.

Prepare-se. Boa Páscoa!

Capa

teatro

Peça fala com humor sobre política brasileira

exposições

Retrospectiva de Alfredo Volpi (1896-1988) tem obras inéditas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.