Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 27 DE AGOSTO A 2 DE SETEMBRO DE 2010

 

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SÃO PAULO RESTAURANT WEEK

Não passe vontade

Anderson Santiago, Marília Miragaia e Nina Loscalzo

A São Paulo Restaurant Week chega à sua sétima e maior edição nesta segunda (dia 30), em cartaz em 210 restaurantes, bares e cafés até 12 de setembro.

Entre as novidades da temporada, estão sugestões vegetarianas, desenvolvidas por alguns participantes.

Neste especial, o Guia apresenta o cardápio de 80 estabelecimentos -acompanhado de informações sobre reserva e dos preços de água, taça de vinho e couvert.

Um dos critérios para a seleção foi o custo médio da refeição nesses locais, que costuma ser superior ao praticado na promoção. Confira ainda a análise feita pelo crítico da Folha Josimar Melo.

Evite frustrações

>> Ligue para os restaurantes antes de visitá-los. Vale a pena reservar uma mesa ou verificar qual o tempo de espera e a disponibilidade do menu especial
>> Procure conhecer qual a especialidade da carta de bebidas da casa. Algumas vezes, consumir cerveja em um restaurante italiano pode sair mais caro do que pedir uma garrafa ou taça de vinho
>> Atenção ao preço das bebidas, que pode encarecer bastante o valor final da conta
>> Se a ideia é economizar, evite o couvert, ele também contribui para uma conta inesperada
>> Não se esqueça de que, na maioria dos locais, são acrescidos à conta os 10% de serviço e mais R$ 1, destinado à Fundação Ação Criança (opcional)
>> Lembre-se de checar o preço do estacionamento ou valet, que também pode inflacionar a refeição

Capa

Cinema

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Teatro

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