Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 18 A 24 DE ABRIL DE 2014

 

fale com o guia @

ESPECIAL

O feriado está só começando

Mariana Marinho

O "Guia" selecionou nove restaurantes que têm menu especial para o Domingo de Páscoa

Amadeus **
Especialidade pescados Menu de almoço Menu-degustação em quatro etapas: salada de lulas com beterraba; camarões brancos sobre massa fresca; lombo de pescado ao forno com molho levemente picante; e seleção de chocolates.
R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3061-2859. 56 lugares. Dom.: 12h às 17h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$ a c r n l x

A Bela Sintra **
Especialidade cozinha portuguesa Menu de almoço e jantar trouxinhas de espinafre com camarão ao molho de alho poró e maçã (R$ 55); bacalhau à Fernando Pessoa --em lascas, regado com azeite e servido com batatas, brócolis e tomate cereja (R$ 108); e pudim de queijo com calda de frutas vermelhas (R$ 29).
R. Bela Cintra, 2.325, Consolação{Centro}, tel. 3891-0740. 72 lugares. Dom.: 11h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 25). $$$$$ a d r n w

Brasil a Gosto * | **
Especialidade cozinha brasileira Menu de almoço "bacalhau da Amazônia" --pirarucu desossado e acompanhado por mandioca, farofa de farinha de mandioca, banana e tomate (R$ 89).
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3086-3565. 80 lugares. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: So e Te. Valet (R$ 16 e R$ 19). $$$$ a d c r n l w x

Capim Santo *
Especialidade cozinha brasileira Menu de almoço Bolinho de banana da terra com recheio de camarão, lombo de bacalhau com batata doce e purê de ervilhas e bolinho de castanha do Pará coberto com chocolate (R$ 120 por pessoa).
Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3068-8486. 200 lugares. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d r n l w

Chef Rouge * | **
Especialidade cozinha francesa Menu de almoço e jantar Supremo de frango acompanhado por lagostins e mandioquinha (R$ 60) e pavê de bacalhau com purê de grão-de-bico e rabanete crocante (R$ 87).
R. Bela Cintra, 2.238, Consolação{Oeste}, tel. 3081-7539. 80 lugares. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$$ a c r n x

Don Curro **
Especialidade cozinha espanhola Menu de almoço Robalo Al Cantabrico (R$ 199 para duas pessoas), que leva azeite, alho, pimenta-vermelha fatiada e batatas coradas. Oferece uma taça de Cava Rosado e presenteia as crianças e as mulheres com ovos de chocolate.
R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros{Oeste}, tel. 3062-4712. 150 lugares. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. (R$ 18). $$$$$ a d c r n y w x

Girarrosto ** | *
Especialidade cozinha italiana Menu de almoço Cabrito assado com batatas e vagem (R$ 62) e míni ovos de chocolate recheados com creme de chocolate ao Rum Zacapa e acompanhados de biscoito e mousse de chocolate (R$ 19).
Av. Cidade Jardim, 60, Jardim Paulistano{Oeste}, tel. 3062-6000. 270 lugares. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. $$$$ a d r l

Piselli * | **
Especialidade cozinha italiana Menu de almoço Paleta de cabrito com batatas, brócolis e dentes de alho assados (R$ 68); e salame de chocolate, avelãs e zabaione (creme feito a base de gemas) com vinho Marsala (R$ 22).
R. Pe. João Manuel, 1.253, Cerqueira César{Oeste}, tel. 3081-6043. 70 lugares. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 20). $$$$ a d c n w

Tasca da Esquina * | *
Especialidade cozinha portuguesa Menu de almoço Bacalhau em lascas servido com purê de mandioca, batata doce e maçã assada (R$ 83) e moqueca de bacalhau com arroz de forno e farofa de alho (R$ 149 para duas pessoas).
Al. Itu, 225, Jardim Paulista{Oeste}, tel. 3262-0033. 60 lugares. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). $$$$ a d r l w

Capa

páscoa

Menus especiais para o domingo e dicas para curtir a segunda (dia 21)

teatro

Memorial da América Latina terá festival com peças de sete países

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.