O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 17 A 23 DE OUTUBRO DE 2014 |
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GULOSEIMAS
GuloseimasDoces Fina Nata O bem-casado, docinho composto de pão de ló recheado de doce de leite, ganha novas versões nesta pequena casa. São oito sabores fixos, como o de pistache e o de capim-santo com limão (R$ 5). Al. Tietê, 43, Cerqueira César, tel. 3061-1605. 12 lugares. Seg. a sex.: 10h às 20h. Sáb.: 11h às 19h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 15). a n w Le Chef Gatô Desde 2011, a casa oferece guloseimas como bolos e brigadeiros, que aparecem em cerca de 70 versões --chance de provar sabores como pistache e caramelo (R$ 3,80). Outra pedida é o brownie de chocolate belga e nozes (R$ 9,80). R. Cel. Oscar Porto, 517, Paraíso, região sul, tel. 3881-6101. 14 lugares. Seg. a sex.: 11h às 19h. Sáb.: 11h às 18h. CC: D, M e V. a c n y w E outros endereços. My Swiss Choco Na loja, os clientes podem montar barras de chocolate personalizadas (R$ 14,90 a R$ 16,90) com itens como confeitos coloridos, frutas secas e flores cristalizadas (R$ 2 a R$ 5 cada). R. Haddock Lobo, 1.327, Cerqueira César, tel. 3081-1721. Seg. a qui.: 10h às 21h. Sex. e sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 20h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So, Te e V. Estac. (R$ 15). a d r n l w Sucrier Sucré & Chocolat A loja oferece trufas, brigadeiros, cupcakes e outros docinhos com chocolate. O ingrediente também cobre as pipocas, que levam um toque de flor de sal (R$ 38; 150 g). R. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, tel. 2892-0929. 12 lugares. Seg. e sáb.: 9h às 18h. Ter. a sex.: 9h às 19h. CC: AE, D, E, M e V. a c y w Empórios Casa Lisboa Dos mesmos donos da padaria vizinha, a Lisboa, fundada em 1913, o empório tem adega com quase 1.800 rótulos de vinho de diferentes países. Oferece também outras bebidas e artigos importados, como chocolates, geleias, queijos, azeites, frios, mostardas e molhos. Pça. Silvio Romero, 126, Cidade Mãe do Céu, região leste, tel. 2097-4888. 24 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 20h. CC: AE, D, M e V. Valet grátis. a n y w Padarias Julice Boulangère Sob o comando da chef Julice Vaz, a padaria é especializada em pães artesanais. Peça, no gostoso jardim, o de gorgonzola, passas e nozes (R$ 12,80) ou o que leva figo seco e provolone (R$ 10,10). R. Dep. Lacerda Franco, 536, Pinheiros, região oeste, tel. 3097-9144. 50 lugares. Seg. a sáb.: 8h30 às 20h. CC: D, M e V. Estac. (R$ 8 a 1ª h, no nº 488 - convênio). Reserva (seg. a sex.). c r n l Padaria Aracajú A tradicional padaria de Higienópolis serve gostosuras de sotaque lusitano, como o pastel de nata (R$ 3,90) e o travesseiro de Sintra (uma massa folhada recheada com doce de ovos e de abóbora; R$ 4,30). R. Maranhão, 760, Higienópolis, região oeste, tel. 3666-8857. 60 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 22h30. Dom.: 7h às 22h30. CC: AE, D, E, H, M e V. T: A, So e Te. a n l y Salgados Sainte Marie Na casa de Stephan Kawijian não podem faltar esfirras. Prove a de carne, temperada com canela, ou a de cordeiro com raspas de limão (os preços vão de R$ 5,55 a R$ 10,10). R. D. João Batista da Costa, 70, Jardim Taboão, região sul, tel. 3501-7552. Rotisserie: seg. a sex.: 11h às 20h. Sáb.: 9h às 19h. Restaurante: seg. a sáb.: 12h às 17h30. CC: M e V. n l w Sanduicherias Balila Um balcão na entrada do salão mostra boa parte dos quitutes libaneses servidos ali. Para abrir o apetite, peça uma esfirra (R$ 3,50 a fechada de carne) ou uma das pastas clássicas: o homus pode ser pedido em uma versão diferente, coberto por carne-seca desfiada (R$ 16,20). R. Da. Maria Carolina, 674, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 3097-0802. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30. CC: AE, D, E, H, M e V. T: So e Te. a d r w Lanchonete da Cidade A casa lembra as lanchonetes dos anos 1960, com sofás e balcão vintage. A sensação é o Bombom Black (R$ 34,50), com disco de 180 gramas de carne grelhada mais mozarela e complementos à escolha do cliente. Av. Macuco, 355, Indianópolis, tel. 3569-8252. Seg.: 12h às 15h e 18h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. a d c n y w E outros endereços. Sorveteria Diletto Na loja dos Jardins, os cremosos picolés da marca aparecem em sabores corriqueiros e especiais, como cookies e Chandon (de R$ 8 a R$ 10). Prove a versão de massa do sorvete (R$ 12 a bola, com direito a cobertura). Al. Lorena, 1.969, Jardim Paulista, tel. 4371-4454. Seg. a sex.: 11h às 21h. Sáb.: 11h às 22h. Dom.: 11h às 20h. Preço: R$ 8 (uma bola). CC: AE, D, E, M e V. T: A e So. a d n y w E outros endereços. Outros El Favorito Num Chevrolet 6400 dos anos 1950, o food truck prepara opções de comida de rua argentina: tem choripan (R$ 16), empanadas (R$ 8) e churros de doce de leite (R$ 8). Av. Cidade Jardim, 662, esquina com a av. Brigadeiro Faria Lima, região oeste. Seg. a sex.: 11h às 19h. |
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