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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 21 A 27 DE NOVEMBRO DE 2014

 

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GULOSEIMAS

Zona norte

Há 40 anos no Pari, esfirraria abre filial no Carandiru

A tradicional comida árabe do Rei das Esfihas, aberto há 40 anos no Pari, e de sua filial, o Barakiah, chegou à zona norte em outubro.

A segunda unidade do Barakiah --que significa "abençoado por Deus", em hebraico--, fica no Carandiru, perto do parque da Juventude.

O local tem um cardápio amplo, com saladas, porções, pratos rápidos, lanches, beirutes e salgados feitos na hora, como o quibe.

Imbatíveis, porém, são as esfirras, que aparecem em 23 sabores. Elas têm 15 cm de diâmetro e seu preparo é feito exclusivamente por dois chefs. Os valores vão de R$ 3 a R$ 6 cada uma.

A de carne bovina é a mais pedida, seguida da feita com calabresa e Catupiry.

Para beber, destaque para sucos de frutas frescas.

Na lista de sobremesas, prove doces típicos, como o faisalim (massa recheada com nozes; R$ 5,20).

R. Jacuna, 339, Carandiru, tel. 2221-1000. 120 lugares. Ter. a qui.: 11h às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. Dom.: 17h às 24h. CC: M e V. Estac. grátis. a d n

POR SIDNEY PEREIRA FOLHA.COM/MURAL

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