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DE 27 DE FEVEREIRO A 5 DE MARÇO DE 2015 |
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GULOSEIMAS
ABRIU | Le Botteghe di Leonardo Gelateria de Milão inaugura loja na Oscar FreireDanielle Nagase A badalada rua Oscar Freire conta com um novo cantinho italiano. Há mais ou menos uma semana, a Le Botteghe di Leonardo abriu as portas no número 42 --a inauguração oficial foi nesta quinta-feira (26).No sobrado amarelo e marrom, operam a gelateria, no térreo, e o laboratório de produção, onde o "maestro gelataio" Pierpaolo Netti prepara os sorvetes com ingredientes naturais: água purificada, frutas frescas, açúcar, avelãs piemontesas, chocolate da República Dominicana e leite cru de Itu. O modo de preparo segue a cartilha italiana, sem aditivos. "Aqui não tem segredo. É tudo natural", disse Pierpaolo enquanto servia a casquinha com um pouco da massa do gelato de Fragola. "Nessa receita vai água e morangos. Açúcar só se precisar". Há outros 21 sabores, como pistache, marrom glacê, mascarpone e panetone. Entre as opções, também surgem versões diet, com adoçante stevia, e uma receita de chocolate sem lactose. Podem ser pedidos no "cono" (casquinha) ou nos "coppetas" (copinhos) em tamanho míni (R$ 6), pequeno, médio e grande (R$ 14). Cafés da Santo Grão e outras sobremesas geladas complementam as sugestões da casa. Destaque para o sanduíche de gelato (R$ 15), com brioche do padeiro Rogério Shimura. E dá para apreciar os gelatos na mesa comunitária no "parklet" em frente. R. Oscar Freire, 42, Jardim Paulista, tel. 2528-2000. Seg. a dom.: 9h à 0h. CC: M e V. a dl w |
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