Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 2 A 8 DE ABRIL DE 2010

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo.

Páscoa

Ainda há vagas

Marília Miragaia

Encontrar uma mesa disponível durante o feriado de Páscoa pode ser tarefa árdua. O Guia selecionou, para quem não fez reserva, sete casas que ainda têm lugares disponíveis. No roteiro estão, a partir da página 91, os restaurantes que montaram menus especiais para a data.

* BACALHOEIRO Um bacalhau com brócolis e batatas cozidas (R$ 98), que antes de ser servido descansa por 12 horas no leite, é o destaque da casa durante a Sexta-Feira Santa e o domingo de Páscoa. R. Azevedo Soares, 1.580, Vila Gomes Cardim, tel. 2293-1010. 140 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Sáb. e dia 2: 12h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). Almoço/jantar Sexta-Feira Santa e almoço de Páscoa: R$ 98 p/ pessoa (prato especial). $$$$$ a d c r n l

* BISTRÔ CHARLÔ Encontrado de sexta a domingo, o menu preparado pela casa conta com opções como salada de bacalhau com batatas (R$ 30), bacalhau com feijão-branco e leite de coco (R$ 72) e sobremesa à base de chocolate e framboesa (R$ 18). R. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, tel. 3087-4444. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Qui.: 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h30. Sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Almoço/jantar Sexta-Feira Santa: R$ 49 a R$ 72 p/ pessoa (prato especial).. $$$$$ a d c r f

CONSULADO MINEIRO A casa, que não aceita reservas, é uma opção para o almoço da Sexta-Feira Santa. Na data, será servido uma bacalhoada (R$ 75, para duas pessoas) com molho branco gratinada com parmesão, acompanhada por arroz. Há também a versão servida fria, que leva lombo de bacalhau e brócolis. R. Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros, tel. 3898-3241. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. c/ manob. (R$ 4 - convênio). Almoço/jantar Sexta-Feira Santa: R$ 75 p/ duas pessoas (prato especial). $$ c n l y

* EMILIANO Um menu com entrada, prato principal (bacalhau com passas e pinoli) e sobremesa é servido na Sexta-Feira Santa. Já o domingo tem "brunch", que inclui bufê com ""fingerfood"" e itens como omelete com queijo de cabra, e pratos à la carte, como ravióli de bacalhau. Para sobremesa, dez opções de doce à base de chocolate. Hotel Emiliano - r. Oscar Freire, 384, Cerqueira César, tel. 3068-4390. 46 lugares. Seg. a sáb.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Almoço/ jantar Sexta-Feira Santa: R$ 120 p/ pessoa (menu completo). Almoço de Páscoa: R$ 75 (crianças de seis a 11 anos) e R$ 150 p/ pessoa ("brunch" e um ovo de páscoa de brinde). . $$$$$$ a d r n

* LA MAR O cardápio da Semana Santa inclui ceviche de pescado e mariscos, guisado de bacalhau, grão-de-bico, pimentas peruanas e arroz e um crepe de chocolate com musse de café e sorvete de lúcuma. R. Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, tel. 3073-1213. 124 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Reserva (até as 20h30 p/ o jantar). Almoço/jantar Sexta-Feira Santa e almoço de Páscoa: R$ 120 p/ pessoa (menu completo). . $$$$$ a d c r n

* LE VIN Para começar, o menu tem brandade de bacalhau, que é seguido de carré de cordeiro com gratinado de batatas. Para terminar, a sobremesa com creme de queijo branco, limão-siciliano e frutas vermelhas. Al. Tietê, 184, Cerqueira César, tel. 3081-3924. 90 lugares. Restaurante: seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h. Pâtisserie: seg. a dom.: 8h às 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 14). Almoço de Páscoa: R$ 98 p/ pessoa (menu completo). $$$$$ a c r n l

* MERCEARIA DO CONDE Apresenta sugestões, servidas de sexta a domingo, como tostada com cogumelos ao aroma de trufas e ovos pochê (R$ 21), salada com frango, molho oriental e tartar de legumes (R$ 38) e bacalhau "modernista", com tomates verdes fritos, ovos recheados e velouté de alho-porró (R$ 62). Para adoçar, torta de chocolate com gengibre e sorvete de tapioca (R$ 18). R. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, tel. 3081-7204. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. a dom.: 12h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Almoço Sexta-Feira Santa e Páscoa: R$ 74 a R$ 108 p/ pessoa (menu completo).. $$$$ a c n

Capa

Feriado

Veja seleção de baladas e pubs com cervejas gringas para curtir o fim de semana

Cinema

O novo longa do diretor Daniel Filho, "Chico Xavier", estreia em 69 salas

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.