Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 05 A 11 DE OUTUBRO DE 2007

 

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RESTAURANTES

Novidades

*AK DELICATESSEN Em uma casa charmosa e aconchegante, a jovem chef Andrea Kaufmann serve receitas judaicas apresentadas com delicadeza e toque contemporâneo. R. Mato Grosso, 450, Higienópolis, tel. 3231-4497. 30 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 10h às 16h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, So, Tc, Ti, V e Vt. $$$$A C D F R Y

AVILA Esta casa de parrilla fica onde era o Buenos Aires Classic, com ambientação elegante e moderna. Vale a pena experimentar a macia e saborosa capa do contrafilé (batizada de bife Avila) e ver qual é a opção do fogo de chão do dia. R. Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi, tel. 3167-2147. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 23h. CC: AE, D. M e V. Valet. (R$ 6 e R$ 12). $$$$A C F R

BANRI Após funcionar por 30 anos como restaurante e virar mercadinho, a casa ganhou uma pequena cafeteria e um restaurante anexos. No cardápio, traz a oferta tradicional e sugestões mais criativas, como o lombo caramelizado com um molho de laranja, maçã, limão, shoyu e gergelim (R$ 23). Os pratos são muito fartos (a meia-porção serve até duas pessoas). R. Galvão Bueno, 160, Liberdade, tel. 3208-7232. 80 lugares. Seg. e dom.: 7h30 às 20h30. Ter. a sáb.: 7h30 às 22h30. CC: M e V. Reserva (ter. a sáb.). $$A C R

CAFÉ ARÁBIA Filial do restaurante Arábia, tem ambiente informal e cardápio focado nas sugestões mais rápidas da cozinha árabe, feitas com o esmero já conhecido da matriz. Pça. Vilaboim, 73, Higienópolis, região central, tel. 3476-2201. 70 lugares. Seg. a qui.: 10h às 24h. Sex. e sáb.: 10h à 1h. Dom.: 10h às 24h. CC: AE, D, M e V. $A C L R

CASA DAS ROSAS O quintal do espaço ganhou um restaurante homônimo em setembro, que integra a mostra CAD Brasil Casa Arte & Design (com ingresso a R$ 25) até domingo (dia 7). O bufê (R$ 42) traz releituras bem-elaboradas da cozinha brasileira.

Casa das Rosas (av. Paulista, 37, Bela Vista, tel. 3171-3935. 60 lugares. Ter. a dom.: 12h às 17h. Até 7/10. CC: D, M e V. Ingr.: R$ 25. $$$$A C D F R

KOSEBASI No shopping Nações Unidas, faz parte de uma rede internacional. O cardápio traz receitas turcas -novidade na cidade-, especialmente kebabs de frango, cordeiro ou mignon, e os döner kebab, preparados em espetos giratórios (R$ 20,90 a R$ 22,10). Shopping Nações Unidas (av. das Nações Unidas, 12.901, Vila Almeida, tel. 5504-7538). 110 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30 e 17h30 às 23h. CC: AE, M e V. $$$A C R Y

LA MALAGHETTA Pizzaria muito bem montada, com pé-direito monumental e cardápio focado na pimenta. Dos três fornos, saem pizzas de massa fina, com muitas opções de azeite -e pimenta. Há desde uma sugestão fresca com queijo derretido (como aperitivo) até molhos em que o freguês escolhe a gradação do ardor desejado. R. das Fiandeiras, 429, Vila Olímpia, tel. 2177-4477. 182 lugares. Ter. a qui.: 18h à 1h. Sex. a dom.: 18h às 2h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). $$C D F L R

*L'ATELIER O chef francês Michel Darqué volta para abrir seu próprio estabelecimento. O novo ponto fica numa casa simpática por fora, com salão no segundo andar e decoração simples. No menu, há boas idéias, como o suflê de vieiras com alho-poró e molho de champanhe.

R. Costa Carvalho, 195, Pinheiros, tel. 3814-3771. 38 lugares. Ter. a sáb.: a partir das 19h. $$$$A C R

LE POâME Tem cenário envolvente, com terraço florido, tijolos à vista, velas e música francesa. O menu segue o espírito dos bistrôs, com quiches, omeletes, croques e pratos como o cassoulet. As crepes são a verdadeira especialidade do cardápio, com recheios aromáticos, massa fina e bordas crocantes. R. Joaquim Antunes, 98, Pinheiros, tel. 3083-6016. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: D, M e V. Valet (R$ 8, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$A C D F L R

*RAN É uma casa japonesa pequena, com mesas espaçosas e um cardápio original. Os sushis e sashimis são feitos com boa variedade de ingredientes -como torô de atum, de buri e de saba, vieiras, minipolvo, camarão-doce, além dos peixes habituais. R. Manuel Guedes, 436, Jardim Europa, tel. 3071-3020. 38 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$A C F R

Outros

*ACADEMIA DA GULA Também conhecido como Bar da Rosa (proprietária e responsável pelas receitas), tem o cardápio traduzido para o francês (para atender aos clientes do país que se hospedam próximo ao local). A especialidade da casa é o bacalhau português e os pratos são em maioria do trivial brasileiro.

R. Caravelas, 374, Vila Mariana, tel. 5572-2571. 70 lugares. Seg. a sex.: 7h às 23h. Sáb.: 9h às 17h30. CC: V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vt. $$$$C L

*ACRÓPOLES Desde sua inauguração, em 1959, destaca-se por ser o mais animado representante da cozinha grega em São Paulo. Em ambiente simples com área ao ar livre e música ambiente típica, os clientes escolhem a comida diretamente nos panelões da cozinha. Os destaques do cardápio são o carneiro ao forno e o mussaka, espécie de lasanha feita com camadas de batata e berinjela.

R. da Graça, 364, Bom Retiro, tel. 3223-4386. 66 lugares. Seg. a dom.: 6h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: Vv. $$$C A L

*ALL SEASONS O suíço Christophe Besse serve um cardápio de cozinha contemporânea complementado pelas sobremesas do chef Marc Gonzalez. Aos domingos, há brunch e, nos almoços de sábado, o cardápio é baseado na culinária típica de um estado brasileiro. Golden Tulip Paulista Plaza (al. Santos, 85, Cerqueira César, tel. 3177-0436). 120 lugares. Happy Hour - a partir das 18h. Restaurante - seg. a sex.: 6h às 10h (café da manhã), 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5 p/ 3 h e R$ 5 p/ h adicional). Música ao vivo (seg. a sex., no jantar, sáb. e dom., no almoço). É necessário fazer reserva. DESC. 20% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$$$A C D F R M

*AZA ÏT Esta loja de azeites e vinhos é uma boa opção para beber em companhia de petiscos e pratos de inspiração mediterrânea. O chef Yann Corderon serve pratos como o tagine de cordeiro, receita típica marroquina, com cubos de cordeiro cozido, legumes, especiarias e cuscuz com grão-de-bico. O ambiente rústico remete a antigos casarões da Espanha. R. Peixoto Gomide, 1.532, Jardim Paulista, tel. 3063-5799. 80 lugares. Seg. a qui.: 10h às 24h. Sex. e sáb.: 10h à 1h. Dom.: 10h às 17h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 10). Reserva (até as 14h, no almoço, e 21h, no jantar). $$$$$A C R

BENDITA HORA Instalada em um belo casarão decorado de forma rústica, conta com vários salões, um pomar e um bar, onde acontece a happy hour (segunda à sexta) ao som de uma vitrola (há uma coleção de discos de vinil). A especialidade é a pizza de massa média, como a de tomatinho, com mussarela e tomate-cereja gratinados com parmesão. R. Vanderley, 795, Vila Pompéia, tel. 3862-0622. 320 lugares. Seg. a dom.: a partir das 19h. CC: AE, D, M e V. Reserva (ter. a qui., até as 17h). Entrega em domicílio p/ tel. 3875-1515. $$C D F L R Y

BIGODE - REI DO GALETO Clássico da Vila Mariana, tem à frente um balcão onde os clientes compram comes para levar. Nos fundos, um salão bem simples, com azulejos na parede e cartazes antigos, acolhe a clientela fiel que busca pratos triviais e o galeto (R$ 12, a meia-porção), o carro-chefe da casa, com farofa, polenta crocante (R$ 3,50, a meia-porção) e batatas fritas, entre outros. A dica para acompanhar é a cerveja em garrafa, que chega à mesa geladíssima. Oferece um bufê no almoço. Av. Lins de Vasconcelos, 2.340, Vila Mariana, tel. 5571-6072. 80 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 23h. Dom.: 11h às 22h. CC: M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. grátis. Entrega em domicílio (após as 18h). $$C F R Y

*BRASIL A GOSTO O restaurante, aberto em 2006, dá nova roupagem à cozinha brasileira, com ambiente moderno, pratos de todo o país e adaptações modernizadas. Entre as criações da chef Ana Luiza Trajano, está a carne-seca desfiada, com batata doce cozida na manteiga-de-garrafa. R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulista, tel. 3086-3565. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 7, até as 20h, e R$ 9). $$$$A C D F L R

BUTOH Oferece culinária japonesa tradicional, focada nos sushis, sashimis e tempuras. Uma das especialidades da casa é o maki-t, um enrolado com recheio de salmão, cebolinha e kani, frito e coberto com ovas de peixe e molho agridoce. A happy hour, de quinta a sábado, conta com música ao vivo a partir das 21h. R. Peixoto Gomide, 1.797, Jardim Paulista, tel. 3082-1750. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: C, Te, Ti e V. Valet (R$ 10, no almoço, e R$ 12, no jantar). Música ao vivo (qui. a sáb., a partir das 21h). $$$A C F M R Y

CAFÉ BISTRÔ Fica lotado principalmente na hora do almoço. O cardápio, elaborado pelo chef João Neto, traz especialidades da cozinha francesa. Os destaques são o bacalhau com natas e o filé mignon com chimichurri. Av. Brig. Faria Lima esq. c/ r. Min. Jesuíno Cardoso, Itaim Bibi, tel. 3045-4040. 52 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Valet (R$ 10). $$$A C D F L

**CARLOTA Charmoso e aconchegante restaurante da chef Carla Pernambuco. No menu, ela apresenta criações de cozinha contemporânea, mesclando diferentes influências e apresentação delicada. O rolinho vietnamita (massa fina com legumes, camarão e molho agridoce) é um dos clássicos da casa. R. Sergipe, 753, Consolação, tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$C F L R

*CHAKRAS O espaçoso e arejado restaurante mostra competência desde a abertura, em 2003. O chef Nilson de Castro (ex-Le Vin) serve pratos como o ragu de peru grelhado ao toque asiático. R. Dr. Melo Alves, 294, Cerqueira César, tel. 3062-8813. 98 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. e qua.: 12h às 16h e 19h à 1h. Qui. e sex.: 12h às 16h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 2h. Dom.: 12h às 17h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: Te (somente no almoço). Valet (R$ 5, no almoço, e R$ 10, no jantar). $$$$$C F A L R

CHINA LAKE Em um ambiente moderno, com dois andares amplos, serve a cozinha da região de Xangai, terra de origem de seus proprietários. Entre as receitas mais pedidas do chef Paulo Hu, está o camarão ao molho apimentado (camarões grandes refogados, com molho de tomate, gengibre e pimenta). R. Mal. Deodoro, 525, Santo Amaro, tel. 5524-7921. 300 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 22h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Reserva (somente p/ grupos acima de dez pessoas). $A C R Y

*COLHER DE PAU Filial paulistana do restaurante típico cearense, um dos melhores de Fortaleza, mas mais elegante. Tem uma grande oferta de cachaças, além de pratos como a carne-de-sol desfiada (carne-de-sol desfiada puxada na manteiga-de-garrafa, cebola roxa em rodelas, servido com baião-de-dois, paçoca, banana frita, batata doce e macaxeira). R. Dr. Mário Ferraz, 563, Jardim Paulistano, tel. 3168-8068. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 10). $$$$C F A L R

CONDESSA Das mesmas proprietárias da Mercearia do Conde, serve quiches, saladas, tortas e hambúrgueres, como o de fraldinha no prato, com molho de mostarda, batatas e salada. Uma sugestão da chef Flávia Mariotto é o risoto de abóbora com carne-seca. R. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5141. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. CC: M e V. Manob. (R$ 10). $$$$A C L R

COSTELA 30 HORAS Casa especializada em costela (bovina e suína) assada no bafo entre 30 e 72 horas - em um rodízio. As guarnições são apresentadas em um bufê. Para complementar a refeição o restaurante também conta com um bufê de sobremesas. No fim de semana, há mais opções de pratos. Av. Eng. Luiz Carlos Berrini, 563, Cidade Monções, tel. 5506-4313. 180 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 17h às 23h. Sáb.: 12h às 17h às 17h30 às 23h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Manob. (grátis, no almoço). DESC. 10% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$A C F R

D'ANGOLA Fica em uma casa que também é espaço de eventos. Sob a batuta do chef Wagner Lisboa, o restaurante oferece um menu do dia, incluindo entrada, sobremesa e pratos, como o medalhão de filé mignon com nhoque de semolina. A galinha-d'angola e a feijoada de cabrito também fazem sucesso. Uma facilidade: um microônibus circula gratuitamente pelo bairro. R. Gomes de Carvalho, 412, Vila Olímpia, tel. 3846-5811. 90 lugares. Seg. a sex. e dom.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: S, Te e Vv. Valet (R$ 7). $$$A C D F R

***D.O.M. Sofisticado restaurante, é freqüentado pela alta sociedade. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros. Um exemplo é o peito de pato ao vinho tinto com aspargos e banana-ouro. O cardápio passou por uma reformulação e ganhou novos pratos. Entre eles, está o risoto de camarão-carabineiro (de águas frias) com sorbet de raiz-forte. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Reserva até as 21h. $$$$$$C D F A R

***FASANO Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos que têm como tema diferentes regiões da Itália. Estão em cartaz cinco opções (compostas por um aperitivo e quatro pratos): Capri, Sicília, Piemonte, Al Mare e Umbria. R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$$C D A R

O GATO QUE RI Cantina tradicional no centro, inaugurada em 1951. Apresenta pratos da cozinha italiana, com massas preparadas na própria casa, como o rondelli de presunto à romanesca. No jantar os destaques são as pizzas feitas no forno à lenha. Lgo. do Arouche, 37/41, República, tel. 3221-2577. 200 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h às 24h. Sex. e sáb.: 11h à 1h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 5 p/ 3 h). $$$C D F R Y

*HI PIN SHAN Ao lado dos pratos chineses tradicionais, oferece algumas especialidades (como a sopa de pescada e frutos do mar e o pato assado com canela) acima da média. Outra sugestão da casa é a cabeça-de-leão (almôndegas de carne de porco e acelga cozidas no molho de soja, por R$ 19,50) R. Dr. Ivo Define Frasca, 95/99, Vila Olímpia, tel. 3845-7167. 110 lugares. Ter. a sex.: 11h às 15h e 18h às 23h. Sáb. e dom.: 11h às 16h e 18h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$C A R Y

R. Pe. Chico, 190, Vila Pompéia, tel. 3675-2270. 110 lugares. Ter. a sex.: 11h às 15h e 18h às 23h. Sáb. e dom.: 11h às 16h e 18h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$C D A R Y

JOY SUSHI Escondido em uma ruela, a moderna casa é ambientada com cores claras, poucos elementos e toques orientais, como bambus e tatames, além de mesinhas em um deque ao ar livre. Serve sushis americanizados, como o enrolado de cream-cheese e morango flambado no conhaque, e alguns com iguarias. Oferece rodízio no almoço, por R$ 29,90. R. José Doll de Moraes, 70, Santana, tel. 6950-0987. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 18h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 18h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 18h à 0h30. CC: AE, D, M e V. $$A C D R F

JULLIA A pizzaria fica em uma casa com varanda e ambiente moderno. No cardápio, figuram as pizzas de shimeji e shiitake com alho-poró, a de abobrinha grelhada com mussarela de búfala e lascas de queijo parmesão e a de alho-poró com tomate seco e mascarpone. Costuma ter bastante procura e espera no fim de semana. R. Francisca Julia, 465, Santana, tel. 6959-5077. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: S e Vv. Entregas em domicílio (até as 24h) $$C L Y

**JUN SAKAMOTO Um ambiente elegante e pequeno, em madeira e aço, abriga um dos melhores restaurantes da cidade. O talentoso sushiman Jun Sakamoto dá um toque especial aos clássicos da cozinha japonesa. O menu-degustação é servido diretamente no pequeno balcão. É imprescindível fazer reserva. R. Lisboa, 55, Cerqueira César, tel. 3088-6019. 36 lugares. Seg. a sáb.: 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$$$A C F R

*LA RITA ALL'OSTERIA DEI VENITUCCI Do mesmo proprietário da extinta Casa Venitucci, fica na região do Piqueri, num galpão escuro e simples. Serve uma culinária séria e cuidadosa, tão erudita quanto era em sua casa anterior, mas com a diferença de que agora tem preços muito amigáveis (o prato mais caro custa R$ 23). Av. Gen. Edgar Facó, 1.127, Piqueri, tel. 3976-0130. 52 lugares. Ter. a sáb.: 11h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 11h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, V e Vv. Estac grátis. $$$F R

**LA TAMBOUILLE Combina receitas das culinárias italiana e francesa. Uma opção é o dueto de ravióli, com recheios de bacalhau do Porto e de lagosta, servido com molho de tomate fresco e camarões (R$ 89) e medalhões de mignon com bacon ao vinho tinto, servido com ravióli de brie. Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, tel. 3079-6276. 86 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Sex.: 11h30 às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 17h e 19h às 2h. Dom.: 11h30 às 17h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Piano-bar (12h às 15h e a partir das 20h). $$$$$$C A R

**LA VECCHIA CUCINA A principal casa do restaurateur Sergio Arno é conhecida pelos pratos da moderna culinária italiana. Seu cardápio apresenta receitas como o pappardelle ao ragu de coelho e queijo pecorino (R$ 40).www.sergioarno.com.br. R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 3079-7115. 65 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (ter. a sáb. a partir das 21h). Entregas em domicílio p/ tel. 4003-2665. $$$$$C F A M R Y

**LE COQ HARDY BY PASCAL VALERO Aberto há 32 anos, o clássico francês passou por uma grande reformulação há alguns meses. O chef Pascal Valero assumiu a cozinha da casa, deixando-a mais contemporânea e leve. Ele foca seu cardápio em criações como o atum grelhado com presunto crocante e molho de azeitonas, com aspargos e cogumelos (R$ 46, almoço, e R$ 62, jantar). R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 3079-3344. 74 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5, no almoço e R$ 10, no jantar). Música ao vivo (ter. a qui., das 21h às 24h. Sex. e sáb., das 21h à 1h). $$$$$A C F M R

LÓTUS Num ambiente amplo, oferece a cozinha vegetariana com influência oriental, muitas receitas fritas (rolinho primavera, guioza etc.) e saladas. Os pratos são servidos por peso (R$ 20,90, o quilo). R. Brig. Tobias, 420, centro, tel. 3229-5696. 250 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. (R$ 2 a 1ª h e R$ 1 p/ h adicional). $A R

***MASSIMO Sofisticado restaurante freqüentado pela elite paulistana. Entre os clássicos da cozinha italiana, estão as costeletas de cabrito (R$ 82), trazidas à mesa na grelha de carvão. Massimo Ferrari ainda é sócio da casa, mas já não toca o restaurante. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Estac. grátis. $$$$$$C D F A R

MEIO QUILO Um dos melhores quilos para almoçar na cidade, oferece um bufê diferenciado -a R$ 33,30, o quilo. Sexta é dia de receitas com pescados, como o risoto de frutos do mar. Tem filial em Alphaville. R. Tavares Cabral, 134, Pinheiros, tel. 3812-3209. 120 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. CC: V. T: C, S, Te, Ti, V e Vv. $$$C F L

Calçada das Samambaias, 29, Alphaville Comercial, Barueri, tel. 4193-3552. 72 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. CC: V. T: C, S, Te, Ti, V e Vv. Estac. (grátis a 1ª h; após R$ 2 p/ h). $$$C F L

ORA POIS! Em uma casa um pouco mais espaçosa que a anterior, este restaurante se dedica à cozinha portuguesa, em pratos como o bacalhau cozido (R$ 36). R. Fidalga, 408, Pinheiros, tel. 3815-8224. 80 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Ti e Vv (ter. a sex., somente no almoço). Valet (R$ 6 e R$ 10). Reserva (ter. a sáb.). $$$C F L R

Estr. da Roseira, 7.880, Serra da Cantareira, tel. 4485-0245. 100 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h30 às 23h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Reserva (ter. a sáb.). $$$C F L R

**PARIGI Mais um restaurante de sucesso da família Fasano, é comandado pelo chef Eric Berland. Traz no cardápio uma comida tradicional italiana e francesa, incluindo pratos como o canard à la presse (pato assado e prensado, servido com purê, R$ 58). R. Amauri, 275, Jardim Europa, tel. 3167-1575. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h30. Sáb.: 19h à 1h30. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$$$$$C A R

PICCOLO BISTROT Em discreta casa de esquina, pertence ao chef Sandro Sarbach, que nasceu na Suíça, foi criado na Itália e está no Brasil há dois anos. Suas influências são notadas em um menu que passeia por pratos variados e outros mais típicos, como a fondue (R$ 59,90, para duas pessoas, a tradicional). R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625. 45 lugares. Ter.: 17h às 23h30. Qua. a sex.: 18h às 23h45. Sáb.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. DESC. 5% NA LINHA DE BALCÃO PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$F L R

PIZZA HUT

Parte de uma rede internacional, presente em 88 países, a casa é conhecida por sua pizza de massa grossa. Serve também pratos, como saladas e massas. Uma opção nesta linha é o penne com camarões (R$ 25,90). O carro-chefe entre as pizzas é a pepperoni (R$ 39,90, para duas a três pessoas).

R. Amauri, 334, Jardim Europa, tel. 4003-7488. 142 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. T: todos. Valet (R$ 12). Reserva (seg. a qui. e dom.). $$A C D F L M R Y

***POMODORI Seu salão pequenino e aconchegante deixa a cozinha à vista por meio de um balcão. Além das opções à la carte, os chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda apresentam o menu-degustação (R$ 180 a R$ 250), para o qual é necessário fazer reserva. O cardápio traz, entre outros, vieiras grelhadas com purê de ervilhas frescas e ovas de massagô como entrada. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg. e qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Ter.: 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). É necessário fazer reserva. $$$$$$C A R

PREMA Depois de funcionar por dez anos em Moema na década de 80, reabriu em outro ponto, com bufê de cozinha vegetariana indiana em duas versões: à vontade, por R$ 15, ou por quilo, a R$ 23,50 (seg. a sex.). R. Diogo Moreira, 312, Pinheiros, tel. 3815-1448. 72 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 12h às 15h30. CC: D, M e V. T: todos. $C R

QUINTA DA CANTA Entre os bosques da Serra da Cantareira, este restaurante é uma casa de campo, com direito a piscina e namoradeira. Não há cardápio fixo, os pratos chegam à mesa em etapas que vão do couvert à sobremesa (R$ 95, o menu, sem bebidas).www.quintadacanta.com.br. Al. Bélgica, 325, Serra da Cantareira, tel. 4485-2185. 30 lugares. Sáb. e dom.: 13h às 18h. CC: AE e M. É necessário fazer reserva p/ tel. 9688-6712. $$$$$$C F L R

REI DO BACALHAU Com ar singelo e ingênuo de botequim, embora caro, serve pratos como bacalhau à Guimarães (em postas, com crosta crocante), a R$ 155, para até três pessoas. R. Dr. Bianchi Bertoldi, 36, Pinheiros, tel. 3814-7653. Ter. a sáb.: 11h às 23h30. Dom.: 11h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, B, Te, Ti, V e Vv. Estac. grátis. $$$$$$A F R

SATYA MANDIR BISTRÔ Em um pequeno espaço, em uma escola de yoga, oferece saladas caprichadas, quiches e pratos. Al. Franca, 444, Jardim Paulista, tel. 3284-7961. 14 lugares. Seg. a sex.: 9h às 20h. Sáb.: 10h às 15h. CC: D, M e V. $$C R

**SKYE Fica na cobertura do hotel Unique, em um ponto bastante sofisticado com vista privilegiada da cidade. À noite, o restaurante é ambientado com luz baixa. O chef Emmanuel Bassoleil serve criações como o pato confit com risoto de malbec com rúcula e queijo de coalho (R$ 69). Só faz reserva para hóspedes do hotel, até as 20h30. Hotel Unique (av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4700). 70 lugares. Seg. a qui.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 7h às 11h, 12h às 15h e 19h às 1h. Dom.: 7h às 11h, 12h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). $$$$$A C D F L

*SPERANZA Há mais de 40 anos instalada na mesma casa do Bexiga, perpetua as pizzas grossas da família Tarallo. Uma das mais pedidas é a margherita speciale, com mussarela de búfala (R$ 39,50). R. Treze de Maio, 1.004, Bela Vista, tel. 3288-8502. 282 lugares. Seg. a sex.: 18h à 1h30. Sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h à 1h. CC: D, M e V. T: Vv. Valet (R$ 8). Acesso a deficientes (exceto no piso superior). $$C D F A L R Y

Av. Sabiá, 786, Indianópolis, tel. 5051-1229. 400 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h à 1h30. Sáb.: 12h às 16h e 18h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: D, M e V. T: Vv. Estac. c/ manob. grátis. $$C D F R L Y

**SUPRA Sua cozinha italiana é rigorosamente clássica. As massas são seu ponto forte, embora as polentas e carnes também apresentem grande qualidade. Entre os novos pratos da casa, destaque para o fagotti de brie alla pera (massa recheada com queijo brie líquido, com molho de manteiga, vinsanto e pêra picada), que compõe uma das opções de menu-degustação (R$ 92, com couvert e três pratos). R. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 3071-1818. 88 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$$C D F A

*TANDOOR Em um ambiente pequeno, claro e decorado com peças indianas, tem uma cozinha típica bem cuidada e saborosa. No cardápio, estão o pão indiano feito na hora, as samosas, o carneiro ao curry e o frango tandoor (marinado em iogurte e páprica, lentamente grelhado no forno tandoor). R. Dr. Rafael de Barros, 408, Paraíso, tel. 3885-9470. 150 lugares. Seg.: 12h às 15h e 19h às 22h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V, Vt e Vv. Entregas em domicílio (19h às 23h). DESC. 10% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$C F R Y

*TATINI Cozinha italiana com quatro décadas de tradição familiar. O carro-chefe são as massas, de produção própria, executados com cuidado, alguns à moda antiga, em réchauds. R. João de Souza Dias, 307, Campo Belo, tel. 5535-0237. 36 lugares. Ter. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. Dom.: 9h às 15h (somente rotisseria). CC: D, M e V. $$$C N A Y

R. Batataes, 558, Jardim Paulista, tel. 3885-7601. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$C F A R

*TORDESILHAS A chef Mara Salles serve pratos brasileiros de diferentes regiões do país. O menu-degustação da casa, por R$ 95, foi renovado recentemente. O escabeche de pescada-branca com beiju de mandioca integra o cardápio especial. R. Bela Cintra, 465, Consolação, tel. 3107-7444. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Valet (R$ 9). DESC. 15% NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$$C F L R

***VECCHIO TORINO O pequeno restaurante é administrado pelo casal de proprietários, cabendo a Giuseppe la Rosa a tarefa de executar um cardápio de receitas clássicas do norte da Itália. A novidade do menu é a costelinha de cordeiro com risoto de trufas negras (R$ 69). Há várias opções de vinho, que são armazenadas em uma espaçosa adega climatizada. R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, tel. 3816-0592. 80 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h. CC: D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$$C A R

VERIDIANA Em um casarão de 1903 restaurado -janelas e portas de pinho-de-riga, telhas francesas e assoalho são originais-, serve pizzas à moda de Nápoles. Entre as opções, está a Campionissima, com tomatinhos, ricota fresca e parmesão (R$ 46). R. Dona Veridiana, 661, Higienópolis, tel. 3120-5050. 250 lugares. Seg. a qui. e dom.: 19h à 0h30. Sex. e sáb.: 19h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). Música ao vivo (a partir das 21h). Entregas em domicílio p/ tel. 3151-5533. $$$$A C D F M R Y

R. José Maria Lisboa, 493, Jardim Paulista, tel. 3559-9151. 290 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). Música ao vivo (a partir das 21h). $$$$A C D F L M R Y

*WALTER MANCINI A casa é elegante -tem piano, adega climatizada e uma equipe pinçada de bons restaurantes. O chef Francisco Alves assina receitas de carnes, risotos e massas, como o tagliatelli ao molho branco com camarão à provençal (R$ 68). R. Avanhandava, 126, Bela Vista, tel. 3258-8510. 180 lugares. Seg. a qua. e dom.: 11h30 à 1h. Qui.: 11h30 às 2h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. Couv. art.: R$ 8 (almoço), R$ 18 (jantar). CC: todos. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. manob. (R$ 9 - conv.). $$$$$C D F A M

WINDHUK Ponto já tradicional, funciona como agitada choperia e restaurante. Quem preferir ir além dos tira-gostos pode experimentar pratos da cozinha alemã, como as trutas, o steak tartar e o pato assado. Al. dos Arapanés, 1.400, Indianópolis, tel. 5044-2040. 280 lugares. Seg. a qui.: 17h à 0h30. Sex.: 17h à 1h30. Sáb.: 11h à 1h30. Dom.: 11h à 0h30. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$C D F R

ZI TEREZA DE NAPOLI Pizzaria tradicional com receitas no estilo napolitano. Oferece opções clássicas, como a margherita e a calabresa, e outras diferentes, como a Zi Tereza (Catupiry, alcachofra e molho de ervas), que custa R$ 41. Av. Ver. José Diniz, 3.401, Santo Amaro, tel. 5533-3319. 292 lugares. Seg. a qua.: 11h30 às 15h e 18h à 0h30. Qui.: 11h30 às 15h e 18h à 1h. Sex.: 11h30 às 15h e 18h às 2h. Sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h à 0h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $C D F L R Y

Av. Sumaré, 700, Perdizes, tel. 3676-0808. 110 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$A C F R Y

Sanduicherias

BAR DO MANÉ Um dos estandes do Mercado Municipal, chega a ter filas de clientes em busca de seu famoso sanduíche de mortadela com tomate no pão francês -vende cerca de 1.200 lanches a cada sábado. Mercado Municipal (r. da Cantareira, 306, rua E, box 14, Centro, tel. 3228-2141). 20 lugares. Seg.: 6h às 16h. Ter. a sáb.: 4h às 16h. Dom.: 8h às 14h. CC: D, M e V. T: S e So. Estac. (R$ 1,80 p/ h - zona azul). $C D R

ENGENHARIA DO HAMBÚRGUER Pequena lanchonete em Perdizes, simples da fachada à decoração, serve hambúrgueres caseiros. O lanche Monacci, feito com rosbife, tomate seco, alface, maionese, orégano e provolone, custa R$ 8,60. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819. 40 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 24h. Dom.: 16h às 24h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. $C D L Y

R. Pascal, 968, Campo Belo, tel. 5042-0307. 60 lugares. Seg. a qui.: 11h à 1h. Sex. e sáb.: 11h às 2h. Dom.: 16h às 24h. CC: D, M e V. T: C, S, So, Te, Ti, V e Vv. Estac. grátis (4 vagas). $A C D Y

MELLS BURGER & CHOPP No salão, amplo, clean e com pé-direito alto, há mesas, sofás, balcão e cozinha à vista. Serve petiscos e sanduíches -incluindo hambúrgueres de carne (feitos no char-broiler). Recentemente, lançou um cardápio de cozinha mexicana. Av. Luís Dumont Villares, 1.306, Parada Inglesa, tel. 6950-2926. 110 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti e Vv. $A C D F R

SMOKY JÔ A especialidade desta pequena lanchonete são os sanduíches com carnes defumadas, como o de pastrame com ervas (R$ 14) Serve feijoada às quartas e sábados, por R$ 13. A dica é o "caviar de costela de boi" (R$ 19), com a carne da costela desossada e defumada por 40 horas, com arroz defumado, farofa e salada. R. Mourato Coelho, 25, Pinheiros, tel. 3061-1085. 45 lugares. Seg. a sex.: 10h às 16h30. Sáb.: 10h às 18h. T: C, Ti e V (seg. a sex.). $C R

Outros restaurantes

ANETO tel. 5070-8000 (Vila Guarani)

BENDITO SEJA tel. 3078-2809 (Itaim Bibi)

CARLINHOS RESTAURANTE tel. 3315-9474 (Brás)

DONA MARIA tel. 3101-5854 (Liberdade)

ESTAÇÃO REPÚBLICA tel. 3331-2160 (Santa Efigênia)

GENGIS KHAN tel. 5094-1487 (shopping Ibirapuera)

PIZZA PAULISTA 10 tel. 6198-1010 (Vila Gomes Cardim)

RESTAURANTE DO CLUB DA CANA tel. 3663-1171 (Vila Buarque)

SATORI tel. 3242-9738 (Centro)

SATTVA tel. 3083-6237 (Cerqueira César)

SHINSEI tel. 5031-7066 (Jardim Brasil)

SINHÁ tel. 3081-4627 (Pinheiros)

TAMBOR COZINHA tel. 3097-8158 (Pinheiros)

TWO CHEFS tel. 3081-7035 (Jardim Paulista)

UNI tel. 3078-4059 (Jardim Paulistano)

VEGETHUS tel. 5539-3635 (Bosque da Saúde)

BIERQUELLE tel. 5093-4327 (Campo Belo)

BONDE PAULISTA tel. 3083-3928 (Pinheiros)

BUTTINA tel. 3083-5991 (Pinheiros)

CAPUANO tel. 3288-1460 (Bela Vista)

DONNA PAMPLONA tel. 3285-2001 (Jardim Paulista)

ESPAÇO ÁRABE tel. 3081-1824 (Cerqueira César)

FARABBUD tel. 5054-1648 (Indianópolis)

FOCCO tel. 3034-2500 (Jardim Paulistano)

FORBIDDEN CITY tel. 5181-4748 (shopping Morumbi)

GOPALA PRASADA tel. 3283-3867 (Consolação)

LA TARTINE tel. 3259-2090 (Consolação)

MAMA LEILA tel. 3064-3823 (Pinheiros)

MOINHO DE PEDRA tel. 5181-0581 (Chácara Santo Antônio)

PÁTEO DA LUZ tel. 3266-3567 (shopping Center 3)

RESTAURANTE DO MUBE tel. 3088-3981 (Jardim Europa)

SHIMA tel. 3862-9976 (Perdizes)

YAKITORI tel. 5044-7809 (Indianópolis)

ACRÓPOLES tel. 3223-4386 (Bom Retiro)

AGADIR COZINHA MARROQUINA tel. 3097-0147 (Pinheiros)

BADEBEC tel. 3071-3559 (Jardim Paulistano)

CAFÉ PITTORESQUE tel. 3097-0939 (Pinheiros)

CANTINA DO PIERO tel. 3062-6918 (Cerqueira César)

CHUMAR tel. 3811-9565 (Pinheiros)

CLAUDIUS GRILL tel. 3871-5533 (Perdizes)

COSTELA NOBRE tel. 5042-1323 (Indianópolis)

CRAB tel. 3814-1178 (Vila Madalena)

DAIDONE tel. 3845-0080 (Vila Olímpia)

DONA FELICIDADE tel. 3864-3866 (Vila Romana)

DONA MARIANA tel. 5575-5142 (Vila Mariana)

EAGLE tel. 5587-5110 (FPG Golfe Center)

FEIJOADA DA BIA tel. 3663-0433 (Barra Funda)

FEIJOADA DA LANA tel. 3814-9191 (Vila Madalena)

FUENTES tel. 3228-1680 (Centro)

GIGETTO tel. 3256-6530 (Bela Vista)

GIRASSOL DO ALENTEJO tel. 3814-7710 (Vila Madalena)

GOLDEN PLAZA tel. 3758-7334 (Vila Tramontano)

HINODÊ tel. 3208-6633 (Liberdade)

IL SOGNO DI ANARELLO tel. 5575-4266 (Vila Mariana)

IL VECCHIO LA VECCHIA tel. 6959-1478 (Jardim São Paulo)

INSALATA tel. 3885-1514 (Jardim Paulista)

KODOMÔ tel. 3168-5662 (Itaim Bibi)

LA GLORIA PIZZA BAR tel. 5051-5329 (Indianópolis)

LILLÓ tel. 5572-3177 (Vila Clementino)

MARTÍN FIERRO tel. 3814-6747 (Vila Madalena)

MESTIÇO tel. 3256-3165 (Consolação)

MITSUYOSHI tel. 3285-6250 (Paraíso)

NA MATA CAFÉ tel. 3079-0300 (Itaim Bibi)

NAFUKA tel. 6671-8659 (Jardim Anália Franco) e tel. 6121-6207 (Mooca)

PAELLAS PEPE tel. 6163-9570 (Ipiranga)

PORTUCALE tel. 3848-0930 (Vila Olímpia)

PORTUCHO tel. 5542-3139 (Jardim das Acácias)

QUINTA DO MUSEU tel. 3031-0005 (Jardim Europa)

REGINA PRETA BISTRÔ tel. 3875-2550 (Perdizes)

SPADACCINO tel. 3032-8605 (Pinheiros)

T.G.I. FRIDAY'S tel. 3885-8580 (Vila Nova Conceição)

YOKO tel. 3758-3682 (Morumbi)

ALDEIA COCAR tel. 4192-3073 (Santana do Parnaíba)

ATRIUM CAFÉ tel. 3059-5000 - r. 5160 (Vila Mariana)

B&B BURGER & BISTROT tel. 3062-0643 (Consolação)

BABY BEEF MORUMBI tel. 3755-5550 (Cidade Jardim)

BANANEIRA tel. 3502-4635 (Vila Suzana)

BARRA BAIANA tel. 3666-5565 (Pacaembu)

BISTRÔ CHARLÔ tel. 3088-6790 (Cerqueira César)

BRACIA PARRILLA tel. 2295-0099 (Vila Gomes Cardim)

BRASSERIE VICTORIA tel. 3845-8897 (Vila Nova Conceição)

CAROLINE tel. 3068-0601 (Cerqueira César)

COLHER DE PAU tel. 3168-8068 (Jardim Paulistano)

EAST tel. 3081-1160 (Jardim Paulista)

EMPÓRIO RAVIOLI tel. 3846-2908 (Vila Olímpia)

ESTACIÓN SUR tel. 3885-0133 (Jardim Paulista)

FAMIGLIA MANCINI tel. 3256-4320 (Bela Vista)

FOGÃO GAÚCHO tel. 3611-3008 (Várzea da Barra Funda)

GABRIEL tel. 3063-5400 (Jardim América)

GOGA tel. 3022-2424 (Alto de Pinheiros)

KAYOMIX tel. 3082-2769 (Cerqueira César)

KOYAMA tel. 3283-1833 (Bela Vista)

LA PERGOLETTA tel. 6192-3330 (Vila Gomes Cardim)

LAS PALMAS tel. 3146-5900 (Cerqueira César)

MI CASA TU CASA tel. 5055-3219 (Indianópolis)

NAKASA SUSHI tel. 3064-0970 (Cerqueira César)

NAM THAI tel. 3168-0662 (Itaim Bibi)

OLIVA tel. 5505-4755 (Brooklin Paulista)

PRÊT CAFÉ tel. 3085-8544 (Consolação)

ROSMARINO tel. 3819-3897 (Pinheiros)

SOPHIA tel. 3081-7698 (Cerqueira César)

TANAKA SAN tel. 5051-2731 (Vila Uberabinha)

VILA CONTE tel. 5054-0166 (Indianópolis)

VIRA LATA tel. 3258-6093 (Higienópolis)

Z-DELI tel. 3083-0021 (Cerqueira César), tel. 3064-3058 (Jardim América) e tel. 3088-5644 (Jardim Paulista)

AMADEUS tel. 3061-2859 (Cerqueira César)

CHEZ VICTOR tel. 4486-8700 (Mairiporã)

CHURRASCO'S tel. 5531-4141 (Vila Cordeiro)

EAU tel. 6838-3207 (Vila Gertrudes)

LA COCAGNE tel. 3079-5177 (Jardim Europa)

MUSEUM DINING ART tel. 5507-3650 (Cidade Monções)

POBRE JUAN tel. 3845-5424 (Vila Nova Conceição)

TARSILA tel. 3179-2555 (Cerqueira César)

TERRAÇO JARDINS tel. 3069-2621 (Cerqueira César)

WALTER MANCINI tel. 3258-8510 (Bela Vista)

FROM THE GALLEY tel. 3073-0928 (Itaim Bibi)

LA BRASSERIE ERICK JACQUIN tel. 3826-5409 (Higienópolis)

MAGARI tel. 3073-0234 (Jardim Europa)

SHINTORI tel. 3283-2455 (Jardim Paulista)

TERRAÇO ITÁLIA tel. 2189-2929 (República)
Capa

Teatro

O grupo Os Satyros promove uma maratona de quatro dias consecutivos de perfomances

Exposições

O festival de arte eletrônica Videobrasil segue exibindo obras de Arthur Omar

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