O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 5 A 11 DE DEZEMBRO DE 2008 |
|
RESTAURANTESNatalConfira opções para a ceia do dia 24Maria Eugênia de Menezes Para quem não quer perder tempo escolhendo o cardápio das festas de fim de ano, o Guia selecionou restaurantes que abrem para o jantar do dia 24, além de locais que preparam o menu por encomenda. Nas próximas edições, o roteiro trará outras opções para as ceias de Natal e Réveillon.Ceia de Natal, dia 24Até R$ 95ABRUZZI MENU: lombo assado, cuscuz com molho de camarão, cabrito com brócolis e batatas coradas, capellini gratinado com camarão e Catupiry, bolo de nozes e outros. QUANTO: R$ 80 R. Traipu, 145, Pacaembu, tel. 3822-2052. Dia 24: 17h às 23h30. É necessário fazer reserva. Grátis p/ menores de cinco anos. CC: AE, M e V. T: C, S, Ti, Te, V, Vt e Vv. Manob. grátis. $$$$ d c r l y ALL SEASONS MENU: musse de fígado com foie gras e compota de abacate, tabule com frutas secas e folhas verdes, medalhões de peru grelhados com molho de damasco, maçãs carameladas, tiramissu e outros. QUANTO: R$ 42,50 (crianças de sete a 12 anos) e R$ 85 Golden Tulip Paulista Plaza - al. Santos, 85, Cerqueira César, tel. 3177-0436. 120 lugares. Dia 24: 19h às 24h. Grátis p/ menores de seis anos. É necessário fazer reserva.CC: AE, D, M e V. DESC. 20% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 5 p/ 3 h mais R$ 5 p/ h adicional). $$$$$ a d c r f m FLORIANO MENU: figos secos recheados com nozes, carpaccio de melão e presunto cru, peru com damascos e passas, atum em crosta de gergelim e outros. BEBIDA: espumante (meia garrafa por casal) QUANTO: R$ 87 Complexo Brascan Open Mall - r. Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi, tel. 3079-3500. 136 lugares. Dia 24: 22h às 3h. É necessário fazer reserva .CC: todos. T: todos. $$$ a d c r f l De R$ 95 até R$ 150 BISTRÔ CHARLÔ MENU: caçarola de vieiras e palmito pupunha com molho de limão-siciliano, magret de pato com molho de romã e arroz selvagem, camarão crocante com molho oriental, rabanada com calda de cereja fresca e outros. QUANTO: R$ 147 R. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, tel. 3087-4444. 90 lugares. Dia 24: 12h às 15h e 19h às 24h. É necessário fazer reserva. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a d c r f CHÁCARA SANTA CECÍLIA MENU: cordeiro assado no forno a lenha com curau de milho e folhas de agrião, bacalhau com batatas, filé mignon ao molho de pimenta verde, bolo de panetone com musse de vinho do Porto e outros. QUANTO: R$ 53,50 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 107. R. Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros, tel. 3034-6251. 505 lugares. Dia 24: a partir das 21h. É necessário fazer reserva. Grátis p/ menores de cinco anos .CC: AE, D, M e V. T: So e Te. DESC. 15% NO BUFÊ, PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA (EXCETO PETISCO, TAXA DE SERVIÇO E ESTACIONAMENTO). Valet (R$ 10 a R$ 15).$$$ d c r l MARCEL MENU: creme de champinhons e palmito pupunha, confit de pato ao melaço de cana com emulsão de mandioquinha e outros. QUANTO: R$ 125 R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089. 60 lugares. Dia 24: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). É recomendável fazer reserva. $$$$$ a d c r Acima de R$ 150 FREDDY MENU: mariscos ao molho de vinho branco, hadoque cozido ao leite e servido com manteiga queimada, camarões flambados no conhaque servidos com alcachofras e queijo brie gratinado, profiteroles e outros. QUANTO: R$ 159 R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel. 3167-0977. 62 lugares. Dia 24: A partir das 19h; é recomendável fazer reserva . CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). $$$$$$ a c r LE COQ HARDY MENU: folhado com lagostins e "fricassée" de champinhons, lombo de vitela com cogumelos "morilles" e molho de foie gras, codfish com aspargos e tomate confit ao molho de trufas, mil-folhas de baunilha com frutas vermelhas. QUANTO: R$ 58 (menu adaptado para crianças de até 12 anos) e R$190. R. Jerônimo da Veiga, 461, Jardim Europa, tel. 3079-3344. 74 lugares. Dia 24: a partir das 19h. É recomendável fazer reserva. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 10). $$$$$$ a c r f m OSTERIA DON BOSEGGIA MENU: musse de salmão com creme de alho-poró, risoto de queijo brie e aspargos, lagosta ao vapor com papaia, tender com mostarda e purê de batata doce, cheesecake com calda de damasco e outros. QUANTO: R$ 189 R. Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5590. 75 lugares. Dia 24: 19h às 24h. É recomendável fazer reserva. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$ a c f l PARIS 6 MENU: salada de pêra ao roquefort, nozes e passas, foie gras grelhado ao molho de frutas do bosque, coxa de pato confitada sobre lentilhas cremosas, torta de figos, sorvete de damasco e calda quente de laranja e outros. QUANTO: R$ 180 R. Haddock Lobo, 1.240, Cerqueira César, tel. 3085-1595. 95 lugares. Dia 24: 24 horas. É recomendável fazer reserva. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$ a c r l TARSILA MENU: terrine de foie gras ao molho de marrom glacê, peru assado ao molho de tâmaras e perdiz recheada com castanha portuguesa, acompanhada de rabanada de brioche e escalope de foie gras e maçã, musse de cupuaçu com castanha-do-pará e torta de nozes pecan. BEBIDA: água, sucos e espumante nacional. QUANTO: R$110 (crianças de cinco a dez anos) e R$ 220 Hotel Intercontinental São Paulo - al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. 3179-2555. 143 lugares. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8 p/ 3 h). Dia 24: 6h às 23h. É recomendável fazer reserva.$$$$$ a d c r f Sob encomendaCARLOTAMENU: salmão gravlax com salada russa de batatas, pernil de cordeiro ao molho de shiitake flambado no licor, tender caramelado com mel, lichias e calda de cerejas, gratinado de haddock, camarões, mandioquinha e queijo fontina, panacota de doce de leite com lascas de coco e outros. QUANTO: R$ 250 (por pessoa, encomenda mínima para dez pessoas) R. Sergipe, 753, Consolação, tel. 3661-8670. 80 lugares. Pedidos até 15/12. CC: AE, D, M e V. DONA DEÔLA MENU: peru recheado com farofa e molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos de Paris, medalhão de chester ao champanhe e alho-poró, tabule de frutas secas, fios de ovos e outros. QUANTO: R$ 32,90 a R$ 75, o quilo Av. Pompéia, 1.937, Perdizes, região oeste, tel. 3672-6600. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Tc, Ti, Te e V. Estac. grátis. Pedidos até 20/12 a c n l E outros endereços. IN CITTÀ MAGAZZINO GASTRONOMICO MENU: lombo recheado com damasco, filé mignon espetado com castanhas, peru recheado com farofa doce, rondelles de tomate seco, legumes e de queijos e outros. QUANTO: R$ 87 a R$ 129, o quilo. R. Dr. Melo Alves, 651, Cerqueira César, tel. 3063-5707. Pedidos até 20/12. CC: AE, D, M e V. ROSMARINO MENU: cuscuz de camarão, peito de peru defumado ao molho de manga e pimenta rosa, rosbife de filé mignon ao vinho do Porto e roquefort, pastiera di grano, bolo de nozes recheado de baba de moça e outros. QUANTO: R$ 29 a R$ 120, o quilo R. Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, tel. 3819-3897. Pedidos até 19/12. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |