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DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 8 A 14 DE DEZEMBRO DE 2006

 

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RESTAURANTES

Calà del Grau

Tapas e paellas ganham morada na Vila Mariana

Luiza Fecarotta

De uma família de agricultores espanhóis, de Valência, Juan Quilis acompanhou, desde a infância, a colheita de arroz e a elaboração da pael- la. Sua herança veio à tona há pouco menos de um mês, quando abriu uma nova casa na Vila Mariana especializada na culinária espanhola, a Calà del Grau.

Também proprietário do bar Paralelo 12:27, que fica na mesma rua, agora ele aposta em um cardápio com grande variedade de tapas, que dividem espaço com cinco versões de paella.

Se optar por uma delas, é bom reservar antes, pois são feitas no ato do pedido e cos tumam demorar quase uma hora para chegar à mesa. Entre as sugestões, a valenciana mistura arroz com açafrão, camarão, lula, mexilhão, frango e pimentões vermelhos (R$ 76) e satisfaz até três pessoas.

Para quem preferir petiscar -e isso pode valer por uma refeição-, há um delicioso camarão preparado na manteiga com ervas e saborosos mariscos servidos na casca refogados com vinho, alho, tomate e cebola.

R. Joaquim Távora, 1.266, Vila Mariana, região sul, tel. 5549-3210. 80 lugares. Ter. a sex.: 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 8, no nº 1.207 - convênio). $$$$ C F L R
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