Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 22 A 28 DE FEVEREIRO DE 2008

 

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RESTAURANTES

Novidades

HELENO

Recém-aberta no Itaim Bibi, a casa mostra que o mar Mediterrâneo e sua região podem inspirar uma cozinha ricamente variada. Em ambiente moderno e com certa frieza, serve menu que homenageia pratos árabes, gregos e espanhóis, embora franceses e italianos terminem dominando. Uma seção é inteiramente dedicada a tapas (coxa de pato confit com melaço de romã, vieira grelhada com azeite de ervas). R. Dr. Mário Ferraz, 37, Jardim Europa, tel. 2129-7906. 80 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e a partir das 18h. Sáb.: 12h às 17h e a partir das 19h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, P, Tc, Ti, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 8, no almoço e R$ 12, no jantar). $$$$$a d c f r

**KINOSHITA

Depois de mais de um ano, o chef Tsuyoshi Murakami reabriu sua casa, antes instalada na rua da Gloria, na Liberdade, em um espaço mais moderno. Nele, o chef abandonou seu lado convencional, embora os pratos contemporâneos e sofisticados tenham um rigor obsessivo pelas fórmulas originais dos preparos utilizados e pela qualidade dos ingredientes. O shoyu é temperado na casa e alguns ingredientes são trazidos do Japão. Há lulas cruas em molho com seu fígado, vieiras, camarõezinhos e mariscos japoneses, nadadeira de linguado e Kobe beef.www.kinoshita.com.br. R. Jacques Felix, 405, Vila Nova Conceição, tel. 3849-6940. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 24h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. CC: D e M. Valet (R$ 10). $$$$$a c r l

*SHAYA

Inaugurado pelos empresários Marcus Buaiz e Felipe Faria, com bela arquitetura clean, assinada por Marcelo Rosenbaum, já virou ponto badalado pelos jovens ricos da cidade. Sob o comando do sushiman Billy Tatsushi (ex-empório Santa Maria) são oferecidos temakis bem construídos e sushis de peixes variados (como carapau, cavalinha e atum selado com foie gras). Fora dos pratos tradicionais, há variações como carpaccio de robalo com gelatina de ponzu (um molho cítrico) e um prato de salmão marinado no missô com purê de batatas, shimeji e azeite de trufas. R. Amauri, 282, Jardim Europa, tel. 3079-5022. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 2h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 24h. CC: todos. Valet (R$ 12). $$$$a c f r

WOLFSGARTEN

Sob o comando do chef austríaco Markus Wolf, a casa participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 e irá servir, no almoço, filé de saint peter com tagliatele de pepino e molho de mostarda e, no jantar, lasanha de pastel crocante com espinafre e lombo de vitelo, além de entrada e sobremesa.

R. Lisboa, 284, Cerqueira César, tel. 3088-4376. 47 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. CC: D, M e V. Estac. (R$ 4,50 a 1ª h mais h adicional - convênio). Reserva (até as 21h). $$$$a f r

Outros

*ACADEMIA DA GULA

Também conhecido como Bar da Rosa, tem cardápio traduzido para o francês cuja especialidade é o bacalhau português. Também serve pratos triviais brasileiros. R. Caravelas, 374, Vila Mariana, tel. 5572-2571. 70 lugares. Seg. a sex.: 7h às 23h. Sáb.: 11h às 17h30. CC: V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vt. $$$$c l

AIZOMÊ

O chef Shin Koike, o mesmo do A1, é o responsável pelo principal destaque da casa, o makashi, menu-degustação que muda diariamente. No ambiente oriental também é servido um pequeno cardápio fixo à la carte que atiça a curiosidade. Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, tel. 3251-5157. 46 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h. Sáb.: 18h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 5, grátis no jantar). É recomendável fazer reserva. $$a c f r

*AGUZZO CAFFÉ E CUCINA

Sob comando do ex-maître do grupo Fasano e Le Coq Hardy, Osmânio Luiz Rezende, o lugar é sofisticado e charmoso. A cozinha privilegia a Itália, com receitas tradicionais de massa fresca criadas pelo chef Alessandro de Oliveira. Os vinhos são oferecidos numa boa faixa de preço. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3. R. Simão Álvares, 325, Pinheiros, tel. 3083-7363. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10 - convênio). Acesso a deficientes (exceto no mezanino). $$$$$a d c r

*ALLEZ, ALLEZ!

Charmoso e pequenino, é um bistrô francês na aparência e no cardápio -ainda que os pratos sejam modernizados aqui e ali. O chef de cozinha, o mineiro Luiz Emanuel (também do Le Petit Trou), mergulha na cozinha tradicional, que traz tempura de rã. R. Wisard, 288, Vila Madalena, tel. 3032-3325. 53 lugares. Seg.: 20h às 24h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 15h e 20h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 7, no almoço e R$ 10, no jantar). É recomendável fazer reserva. $$$$$a c r l

**AMADEUS

É o melhor lugar para experimentar pratos de peixes e frutos do mar da cidade. Sóbrio e elegante, recebe os clientes num terraço, onde serve ostras e mariscos produzidos em Santa Catarina pelos próprios donos, a família Masano. Entre as receitas da chef Bella Masano, filha dos proprietários, estão os camarões grelhados com cinco azeites aromatizados, cogumelos e aspargos. R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (seg. a sáb., no jantar, e dom., no almoço). É recomendável fazer reserva. $$$$$a c f r l m

***ANTIQUARIUS

Grande restaurante de cozinha portuguesa. É um dos raríssimos locais onde o bacalhau nunca sai errado (e, apesar de caro, é bem servido). A boa seleção de vinhos, com predominância de portugueses, acompanha pratos como o arroz de polvo.www.antiquarius.com.br. Al. Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 3082-3015. 110 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. CC: D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$$a d c f r

AOYAMA

Pertence à geração de restaurantes japoneses que valorizam o visual moderno. O cardápio traz sushis e sashimis convencionais em forma de bufê. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Dr. Mário Ferraz, 465, Jardim Paulistano, tel. 3168-8011. 85 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Ter. e sáb.: 13h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: B, C, S, So, Ti, Te, V e Vt. Valet (R$ 7, seg. a sex., no almoço e R$ 10, no jantar e sáb. e dom.). Reserva (até 20h30). $$$a c f r

E outro endereço.

AVANHANDAVA 34

É a pizzaria de Walter Mancini, também dono da folclórica Famiglia Mancini. Chão de madeira, vasos de barro e tijolos expostos formam a arquitetura nos diferentes salões da casa. Do forno a lenha, saem discos de borda grossa e massa crocante. Há música ao vivo todos os dias no jantar. R. Avanhandava, 25, Bela Vista, tel. 3231-0033. 280 lugares. Seg. a qua. e dom.: 18h à 1h. Qui.: 18h às 2h. Sex. e sáb.: 18h às 3h. Couv. art.: R$ 8. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8 - convênio). Música ao vivo (a partir das 19h30). $$$d c f m

*B&B BURGER & BISTROT

Do mesmo chef e proprietário do Di Bistrot, Cassio Machado, esta casa é um misto de lanchonete e restaurante. Funciona até a madrugada, servindo hambúrgueres diferenciados e pratos mais alentados. R. Bela Cintra, 1.693, Consolação, tel. 3062-0643. 66 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h.. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ Manob. (R$ 10). Reserva (seg. a sex., das 9h às 19h). $$$$a d c r

BARBACOA GRILL

Nesta filial da churrascaria Barbacoa, os cortes são servidos apenas à la carte. Entre as ofertas, estão a picanha baby, o prime-rib (contrafilé com osso), o t-bone e os peixes. Há também um caprichado bufê de saladas.www.barbacoa.com.br. Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, lojas 52 e 53, piso lazer, Jardim das Acácias, tel. 5181-6898. 180 lugares. Seg. a qui.: 11h45 às 23h. Sex. e sáb.: 11h45 às 24h. Dom.: 11h45 às 22h. CC: todos. T: todos. Estac. (R$ 4 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$$$a d c f r

Shopping D&D - av. das Nações Unidas, 12.555, loja 124, Chácara Itaim, tel. 3043-9244. 140 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 23h. Sáb.: 11h30 às 21h. Dom.: 11h30 às 19h. CC: todos. T: todos. Estac. (seg. a sáb., R$ 10 p/ 6 h mais h adicional, dom., R$ 5). $$$$$a d c f r

**A BELA SINTRA

Sofisticada casa portuguesa, com arquitetura moderna e equipe de primeira linha. O cardápio traz clássicos portugueses e algumas criações. Mas o forte é mesmo a cozinha tradicional da terrinha, com pratos consistentes, como o arroz de pato. R. Bela Cintra, 2.325, Consolação, tel. 3891-0740. 70 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, seg. a sex, no almoço, e R$ 12, seg. a sex., no jantar, sáb. e dom.). $$$$$$a d c f r

BISTRÔ FARIA LIMA

Fica lotado principalmente na hora do almoço. O cardápio, elaborado pelo chef João Neto, traz especialidades da cozinha francesa. Os destaques são o bacalhau com natas e o filé mignon com chimichurri. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . Av. Brig. Faria Lima esq. c/ r. Min. Jesuíno Cardoso, Itaim Bibi, tel. 3045-4040. 52 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 10). $$$a d c f l

BOA BISTRÔ

Este bistrô tem decoração colorida, ambientes ao ar livre e um cantinho com sofás. Serve uma cozinha contemporânea de sabores delicados, que mescla influências orientais e árabes a técnicas francesas e ingredientes nacionais. R. Pe. João Manuel, 950, Cerqueira César, tel. 3082-5709. 88 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h30 à 17h e 20h à 1h. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Valet (R$ 10). DESC. 15% PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA (NOS ALMOÇOS DO RESTAURANTE). $$$$$c f r l

BOLINHA

Aberto em 1946 por Affonso Paulillo, o Bolinha, continua sendo referência em feijoada na cidade. É servida (a preços altos) em cumbucas, nas versões tradicional ou magra.www.bolinha.com.br. Av. Cidade Jardim, 53, Itaim Bibi, tel. 3061-2010. 240 lugares. Seg. a sáb.: 11h à 1h. Dom.: 11h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Te e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 10, no almoço, e grátis, após as 18h - convênio). Reserva (sáb. e dom., até as 13h). DESC. 10%, TER. A SEX., NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$$a d c f y r

**CA'D'ORO

O primeiro grande restaurante de hotel de São Paulo apresenta a cozinha clássica do norte da Itália, incluindo pratos como o pato à colleoni assado com ervas aromáticas e farinha de rosca, guarnecido com figos e purê de batatas. Hotel Ca'd'Oro - r. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 15h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h30 às 15h e 19h às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 12). Música ao vivo (seg. a qui. e sáb., no jantar, e dom., no almoço). $$$$$$a d c f r m

CAFÉ CULTURAL

Restaurante do Itaú Cultural, na avenida Paulista, agora sob a guarda de Antonio Gil, proprietário do Gil Bistrot. Em um salão com poucas mudanças -com visual clean e luz natural-, o chef serve um bufê despretensioso, com opções como arroz, feijão, farofa e picadinho a bom preço. Itaú Cultural - av. Paulista, 149, Bela Vista, tel. 2168-1906. 80 lugares. Seg. a sex.: 8h às 20h (cozinha fecha às 15h). Sáb.: 8h às 19h (cozinha fecha às 15h). T: C, S, So, Te e V. Estac. (R$ 7 p/ 3 h mais h adicional, na r. Leôncio de Carvalho, 108 - convênio). $a d c r

CALUMA

Instalado em um pequeno shopping no Centro Empresarial Nações Unidas, tem um espaço próprio. Oferece um bufê de almoço diferenciado, que inclui sushi-bar, pratos frios e quentes -como a paella valenciana, servida às sextas. De segunda a sexta há também happy hour com mais de 500 opções de bebidas e drinques. Centro Empresarial Nações Unidas - av. das Nações Unidas, 12.901, ljs. 123 e 124, 1º subsolo, Chácara Itaim, tel. 5509-1916. 320 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30 e 17h às 23h. Couv. art.: R$ 3 (qua. a sex.). CC: todos. T: C, S, So, Ti, Te e Vv. Estac. (R$ 7 a 1ª h e R$ 2 p/ h adicional). Música ao vivo (qua. a sex., das 18h às 22h). $$$a d c f r m

CARLINHOS RESTAURANTE

Desde 1971, Missak Yaroussalian, conhecido como Carlinhos, comanda a cozinha do restaurante. No meio de seu cardápio amplo, há preciosidades da cozinha armênia, como o basturmalã (fatias finíssimas de carne bovina curada, condimentada e frita com ovos estrelados). R. Rio Bonito, 1641, Brás, tel. 3315-9474. 130 lugares. Seg. a sáb.: 11h30 às 15h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti, Te e V. Valet (R$ 8). Reserva (seg. a sex.). $$a c f r l

**CARLOTA

Charmoso e aconchegante restaurante da chef Carla Pernambuco. No menu, há criações de cozinha contemporânea, mesclando diferentes influências e apresentação delicada. A estrela são os camarões crocantes servidos com risoto de presunto parma. R. Sergipe, 753, Consolação, tel. 3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). $$$$$c f r l

*CASA GARABED

De origem armênia, a terceira geração da família Garabed dá continuidade ao trabalho que começou em 1951. De um forno a lenha saem deliciosas esfihas, com massa fina e temperos típicos. R. José Margarido, 216, Santana, tel. 6979-3943. 30 lugares. Ter. a dom.: 12h às 21h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Te e Vv. Entregas em domicílio (até as 21h). $$c n y

CENTRAL DAS ARTES

Num charmoso casarão dos anos 50, serve crepes doces e salgados, quiches, pastéis e saladas.Tem um clima de bar com boa variedade de bebidas. O chope é Brahma. R. Apinagés, 1.081, Vila Pompéia, tel. 3865-4165. 90 lugares. Seg., ter. e dom.: 12h às 24h. Qua. e qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te e Vv. $$d c f r l

CHUMAR

Especializado em sushis e frutos do mar, tem decoração despojada. Serve um rodízio de sushis e pratos quentes, incluindo shimeji, espaguete, tempura, yakisoba e banana flambada de sobremesa. R. Medeiros de Albuquerque, 325, Pinheiros, tel. 3031-5545. 80 lugares. Ter. a dom.: 12h às 15h e 18h às 24h. CC: D, M e V. T: So e Te. $$$d c f r

*COLHER DE PAU

Filial paulistana do restaurante típico cearense, um dos melhores de Fortaleza, mas mais elegante. Tem uma grande oferta de cachaças, além de pratos como a moqueca de camarão e a carne-de-sol desfiada. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Dr. Mário Ferraz, 563, Jardim Paulistano, tel. 3168-8068. 120 lugares. Seg.: 12h às 15h30. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: C, S, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 10). $$$$a c f r l

***D.O.M.

Sofisticado restaurante, é freqüentado pela alta sociedade. Em uma cozinha à vista dos clientes, o premiado chef Alex Atala prepara pratos contemporâneos com ingredientes brasileiros. Uma sugestão é o atum ao gergelim com sauté de palmitos frescos e cogumelos. Tem novidades do menu. R. Br. de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761. 74 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). Reserva até as 21h. $$$$$$a d c f r

*DELL'ARTE

Tem decoração acolhedora em cores sóbrias e móveis revestidos em fibra natural com gazebo e jardim. Os pratos seguem a cozinha italiana modernizada, como atesta a costeleta de cordeiro ao molho de ervas e alho com risoto de aspargos. Mercure Times Square - av. dos Jamaris, 100, Planalto Paulista, tel. 5054-0046. 150 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: Te e Vv. (seg. a sex., no almoço). Estac. (R$ 5 p/ 3 h). $$$$a d c f r l

**DON CURRO

Os filhos do ex-toureiro Francisco Rios Dominguez, o Don Curro, que fundou a casa em 1966, mantêm a tradição da boa cozinha espanhola. Ela é denotada especialmente nos pratos de frutos do mar, como os crustáceos preparados na chapa. R. Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel. 3062-4712. 190 lugares. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D e M. Estac. c/ manob. grátis. Entregas em domicílio (ter. a sáb., das 11h às 23h - taxa de R$ 15). $$$$$$a d c f y r

DONA FELICIDADE

Misto de botequim e restaurante, instalado em um casarão dos anos 40, serve pratos diferentes a cada dia da semana. A feijoada, às quartas e aos sábados, é o carro-chefe e satisfaz duas pessoas. As cervejas também são destaque na casa com 35 rótulos entre nacionais e importadas. R. Tito, 21, Vila Romana, tel. 3864-3866. 130 lugares. Seg. a sex.: 11h30 à 1h. Sáb.: 11h30 às 20h. CC: D, M e V. Valet (R$ 6). $$$c f r

DUE MAESTÁ

Os donos administram a marca de mesmo nome que comercializa massas caseiras há mais de 20 anos. O bufê traz saladas, carnes, peixes e massas, como a lasanha à bolonhesa. Também funciona como rotisseria. R. José Maria Lisboa, 849, Jardim Paulista, tel. 3884-8979. 180 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h30. CC: D, M e V. T: B, C, S, So, Ti, Te, V e Vv. $$$a d c r

ESPAÇO TAMBIÚ

Fica escondido no subsolo de uma loja de decoração, tem uma culinária pouco difundida em São Paulo, baseada em pescados de água doce, e é barato. O menu lista pratos como costelinhas de pacu e pintado em suas versões, como iscas ou no espetinho. R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3801-2793. 60 lugares. Qua. a sex.: 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 15. CC: AE, D, M e V. $$$a c f r m

A ESPERANÇA

Aberta na década de 1950, tem a fartura e o bom preço como marcas registradas. O menu inclui pizzas de massa fina com bordas altas e um macio pão de lingüiça. Entre as redondas mais pedidas está a de com abobrinha com mussarela, parmesão e azeite. Av. Morumbi, 8.185, Santo Amaro, tel. 5533-5743. 100 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, M e V. T: So e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8). $$$a c f r l

ESTAÇÃO REPÚBLICA

Fica em um casarão do século 19, decorado com fotos de artistas de cinema. Serve um bufê variado diariamente, com saladas, queijos, risotos, massas e tortas. Passou por uma reformulação recente que separou entradas e pratos quentes em duas estações. R. Aurora, 964, Santa Efigênia, tel. 3331-2160. 200 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. $c f l

FAMIGLIA MANCINI

É preciso chegar cedo se não quiser ficar horas na fila de espera porque a casa não trabalha com reserva. Mesmo assim, o público é fiel a esta comida italiana servida em porções generosas. O farto bufê de antepastos é uma das marcas do restaurante. R. Avanhandava, 81, Bela Vista, tel. 3256-4320. 180 lugares. Seg. a qua. e dom.: 11h30 à 1h. Qui.: 11h30 às 2h. Sex. e sáb.: 11h30 às 3h. CC: todos. T: C, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 9 - convênio). $$$$$a d f l

***FASANO

Em ambiente elegante e imponente, o chef Salvatore Loi executa um dos projetos acalentados há tempos pelo proprietário Rogerio Fasano: servir menus gastronômicos, como o que está em cartaz (R$ 260), que inclui blinis com caviar e camarão cozido no vapor puxado no vinho branco e limão-siciliano, entre outros. No cardápio fixo, o destaque é o risoto de feijão-branco com lingüiça toscana e vinho tinto. Hotel Fasano - r. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3062-4000. 80 lugares. Seg. a sáb.: 19h30 à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 15). Reserva (até as 21h). $$$$$$a d c r

*FORBIDDEN CITY

Na ala gourmet do shopping Morumbi, tem um menu que transita entre os pratos tradicionais -crocantes rolinhos primavera e frango xadrez- e alguns mais sofisticados, como a lagosta ao molho de soja, alho e conhaque de gengibre e a carne bovina ao molho de shoyu, com brócolis, champinhom e especiarias chinesas. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, piso lazer, ljs. 20/27L, Jardim das Acácias, tel. 5181-4748. 52 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 5 p/ 4 h mais h adicional). $$$$a d c f r

*FRICCÒ

O chef e proprietário Sauro Scarabotta investe em pratos italianos de linha mais rústica nesta simpática casa. Uma das opções, é o ravioloni artesanal (recheado de queijo brie e berinjela com molho de sálvia, maçã caramelizada e amêndoas). Vinhos, sobretudo italianos, são boa pedida para acompanhar. R. Cubatão, 837, Vila Mariana, tel. 5084-0480. 82 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 23h45. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h45. Dom.: 12h às 16h30. Couv. art.: R$ 5. T: Ti e V (ter. a sex., no almoço). Valet (R$ 10). Música ao vivo (qui. e sáb., das 20h às 24h). $$$a c f m

GANESH

Cozinha indiana servida num belo cenário típico, no shopping Morumbi. O funcionamento do forno tandoor, que prepara o delicioso pão indiano e as carnes grelhadas, pode ser observado pelo "aquário" de vidro. Os destaques do cardápio são: o tomato macchi (filé de pintado com leite de coco) e o sag gosth (carne com espinafre e iogurte ao molho curry). Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, piso lazer, ljs. 20/27L, Jardim das Acácias, tel. 5181-4748. 62 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Ter. e dom.: 12h às 22h. Sáb.: 12h às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 5 p/ 4 h e R$ 1 p/ h adicional). $$$$$a d c f r

GOVINDA

Um dos restaurantes mais elegantes de São Paulo nos anos 80, tem decoração típica em vários salões, uma bela entrada e uma loja de artigos indianos anexa. Do cardápio, as sugestões são o pão naan, feito com massa de iogurte, os vegetais cozidos e o frango assado no forno tandoor. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Princesa Isabel, 379, Brooklin Paulista, tel. 5092-4816. 140 lugares. Seg. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e a partir das 19h. Dom.: 12h às 16h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 8). $$$$$c f r

HITÔ

Antes uma cafeteria, agora uma casa japonesa, instalada na vila onde também está o restaurante Jardim Aurélia. Entre as opções, há combinados de sushis e sashimis e pratos quentes. R. Tabapuã, 846, Itaim Bibi, tel. 3079-4470. 58 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 13h às 16h e 19h à 0h30. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 8, no almoço, e R$ 10, sáb. e no jantar). $$$a c r

HOOTERS

Como nos EUA, a principal atração da casa são as jovens de corpo escultural, que atendem pelo nome de Garotas Hooters. Entre os "hooteritivos", estão o buffalo shrimp -camarões empanados e cobertos com molho de pimenta. A decoração é descontraída e, no som, toca rock americano dos anos 50 e 60. R. José Guerra, 111, Chácara Santo Amaro, tel. 5181-3879. 250 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 15h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 7; dom.: grátis). $$$a d c f

HOUSE OF SIAM

Cozinha tailandesa com pratos picantes em diferentes graus, servidos num ambiente com decoração típica. Entre os mais pedidos, está o ped yaang (pato grelhado desossado com molho agridoce e temperos típicos tailandeses). Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . Shopping Morumbi - av. Roque Petroni Jr., 1.089, piso lazer, loja 27, Jardim das Acácias, tel. 5181-4748. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. (R$ 5 p/ 4 h mais R$ 1 p/ h adicional). $$$$$a d c f r

*I VITELLONI

As pizzas, criadas pelo proprietário Hamilton Mellão, têm massas leves e recheios inovadores, como a de alho-poró com queijo mascarpone e shiitake. R. Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, Pinheiros, tel. 3816-3071. 50 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex. a dom.: 18h às 24h. CC: D, M e V. T: C, Ti e V. Estac. (R$ 4 - convênio). Entregas em domicílio p/ tel. 3819-0735. $$$c y r

*ICI BISTRO

Aconchegante e com decoração charmosa, o bistrô investe nas receitas francesas ao lado de criações do chef Benny Novak. Nos dias quentes, o terraço no segundo andar (que funciona em horário reduzido) é uma boa opção para degustar petiscos leves e chiques. R. Pará, 36, Consolação, tel. 3257-4064. 50 lugares. Ici Terrasse: ter. a qui.: 19h às 24h. Sex.: 19h30 à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 17h. Restaurante: seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 17h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8 - convênio). $$$$a c r

*IL SOGNO DI ANARELLO

É sempre festa nos domínios de Giovanni Bruno, o histórico cantineiro paulistano cuja carreira começou no Gigetto. Sua cozinha inclui enormes saladas que ele mesmo tempera e massas com molhos copiosos, como o penne à contadino, com abobrinha, berinjela e tomate, e carnes. R. Il Sogno di Anarello, 58, Vila Mariana, tel. 5575-4266. 70 lugares. Seg. a sex.: 19h à 1h. CC: AE, D, M e V. Estac. grátis. $$$d c r

*KINU

No hotel Grand Hyatt, fica instalado num bloco à parte que dá direto para a rua e se esmera no bom gosto da decoração. Para conhecer o trabalho do talentoso sushiman Adriano Kanashiro uma sugestão é pedir o menu-degustação.www.kinu.com.br. Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 6838-3208. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sáb.: 19h30 às 24h. Dom.: 19h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10, no almoço e R$ 12, no jantar). $$$$a d c f r l

LA MARIE

Charmoso bistrô tem inclinação italiana e seu carro-chefe é o polvo. Na versão mediterrânea, ele é cozido e temperado com ervas finas, azeite e páprica picante e acompanhado de risoto de alecrim. A casa oferece ainda suflês, como o de queijo brie com camarão e cogumelos e o de espinafre com queijo. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros, tel. 3086-2800. 40 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e a partir das 18h. Sáb.: a partir das 18h. CC: todos. T: S e So. Manob. (R$ 7). $$$$a d c f r l

LÁ NA QUITANDA

A casa, anexa a uma quitanda, é vegetariana e funciona com um sistema de bufê de dia e, à noite, serve também sopas, saladas e sushis vegetarianos. A variedade para o almoço é maior e ainda inclui sucos e sobremesa. R. Rodésia, 128, Vila Madalena, tel. 3097-0410. 85 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h30. T: C, S, So, Ti e V. $c n l

*LA RISOTTERIA ALESSANDRO SEGATO

O chef-proprietário Alessandro Segato é um especialista no preparo de risotos (como o de caça com cogumelos porcini), que chegam à mesa em panelinhas. Entre as outras sugestões do cardápio, está o nhoque de semolina gratinado à romana servido com cogumelos frescos trufados. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3. R. Pe. João Manoel, 1.156, Cerqueira César, tel. 3068-8605. 135 lugares. Seg.: 19h à 1h. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$$a d c f r l

*LA RITA ALL'OSTERIA DEI VENITUCCI

Do lendário proprietário da extinta Casa Venitucci, fica numa avenida fora de qualquer referência gastronômica, na região do Piqueri, num galpão decorado com simplicidade. Sua culinária segue séria e cuidadosa, tão erudita quanto era em sua casa anterior, mas com preços mais amigáveis. Tem novidades no menu. Av. Gen. Edgar Facó, 1.127, Piqueri, tel. 3976-0130. 52 lugares. Ter. a sáb.: 11h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 11h às 17h. CC: AE, D, M e V. T: C, V e Vv. $$$f r

*LA TABLE O & CO

Em um espaço chamado En Provence, nos Jardins, tem loja de cosméticos e butique de azeite. O restaurante fica ao fundo, num pátio delicadamente decorado. A cozinha, sob a batuta da chef Clo Dimet, apresenta pratos como o coelho ao vinho branco com polenta ao tartufo.Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Bela Cintra, 2.023, Consolação, tel. 3063-4433. 85 lugares. Seg. a sáb.: 9h às 24h. Dom.: 9h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 9). $$$$c f r l

*LE PETIT TROU

Charmosa casa do chef Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, traz cardápio inspirado em receitas da Bretanha e da Normandia. Entre as sugestões, figura o lote do pescador (também conhecido como tamboril), espécie de caldeirada de frutos do mar ao estilo da Bretanha. Na empreitada, o chef tem a parceria do guitarrista Edgard Scandurra, do Ira!, que cuida da seleção musical. R. Vupabussu, 71, Pinheiros, tel. 3097-8589. 38 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 10). É recomendável fazer reserva. $$$$a c f r

*MARCEL

Inaugurado em 1955, a casa mantém a proposta de bistrô francês competente. A estrela do cardápio são os suflês (o de chocolate deve ser pedido com bastante antecedência). Raphael Despirite Durand também criou o de cupuaçu. R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h30 às 14h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 18h30 às 23h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 10). $$$$$a d c r

MARICOTA

Num salão pequeno e simpático, serve saladas, massas, carnes e frangos que mudam diariamente. Há opções de pratos executivos como o picadinho de filé mignon com arroz, feijão, farofa crocante e ovo frito. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.101, Vila Nova Conceição, tel. 3044-3097. 60 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h. CC: AE, D, M e V. T: B, P, S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. Valet (R$ 10). $$$a d c f y l

**MASSIMO

Sofisticado restaurante freqüentado pela elite paulistana. Entre os clássicos da cozinha italiana, estão as costeletas de cabrito, trazidas à mesa na grelha de carvão. Massimo Ferrari ainda é sócio da casa, mas já não toca o restaurante. Al. Santos, 1.826, Cerqueira César, tel. 3284-0311. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Estac. grátis. $$$$$$a d c f r

**MIYABI

Um dos poucos restaurantes japoneses da cidade onde a principal atração fica na cozinha. Seu menu traz sugestões pouco conhecidas, como o zaru soba (macarrão especial gelado com molho de shoyu e ovo de codorna cru). R. São Carlos do Pinhal, 241, lj. 7, Bela Vista, tel. 3289-4708. 38 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h e 18h30 às 22h30. Sáb.: 18h às 22h30. CC: M e V. T: Ti e Vv. (somente no almoço). $$$a c r

*NORTH GRILL

Localizada no shopping Frei Caneca, ao lado das salas de cinema, a churrascaria adota a grelha a carvão. Experimente o prime-rib ou o bife ancho, com tutu de feijão e farofa para acompanhar. Shopping Frei Caneca - r. Frei Caneca, 569, 3º andar, Consolação, tel. 3472-2038. 110 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. CC: AE, D, M e V. T: todos. Estac. grátis. DESC. 10% NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$$a d c f r

*P. VERGER

Elegante restaurante do hotel Sofitel, tem cozinha de base brasileira sem perder o vínculo com a França, sob o comando do experiente chef Patrick Ferry. São pratos bem contemporâneos, apresentados com esmero. Recebe o chef canadense Jean Soulard para festival entre os dias 26 e 28/2. Hotel Sofitel - r. Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino, tel. 3201-0800. 60 lugares. Seg. a sáb.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ Manob. (R$ 7). Reserva (até 21h). $$$$$$a d c r

*PASSAPAROLA

É a casa mais informal e variada do chef Alessandro Segato -dono do La Risotteria, voltado à alta gastronomia. O menu variado inclui pratos de base italiana clássica, como os bons risotos, massas frescas e secas, sobremesas vistosas e carnes. O espaço é agradável , com decoração de bom gosto e ambientes distintos. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Jacques Félix, 239, Vila Nova Conceição, tel. 3044-4949. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 12). $$$$a d c f r l

*PICCHI

A casa do jovem e talentoso chef Pier Paolo Picchi é pequena, moderna e aconchegante. Com influências das mais clássicas até as mais revolucionárias, o chef foca agora seu menu na cozinha italiana, onde busca incluir outras pitadas do Mediterrâneo e ingredientes brasileiros. No cardápio, traz criações como stinco de vitela com purê de batata trufado. R. Jerônimo da Veiga, 36, Jardim Europa, tel. 3078-9119. 60 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 9). $$$$$a c f r

***POMODORI

Seu salão pequenino e aconchegante deixa a cozinha à vista por meio de um balcão. Além das opções à la carte, os chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda apresentam o menu-degustação, para o qual é necessário fazer reserva. O cardápio traz, entre outros, paleta de cordeiros ao forno com tagliatelle na manteiga e sálvia. R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. 3168-3123. 32 lugares. Seg. e qua. a sex.: 12h às 15h e 18h às 0h45. Ter.: 18h às 0h45. Sáb.: 13h às 16h e 19h às 24h. CC: AE, M e V. Valet (R$ 15). É necessário fazer reserva. $$$$$$a c n r

RAÍZES DE MINAS

Antiga filial do restaurante Graça Mineira, tem agora outros proprietários, mas continua servindo pratos da cozinha de Minas Gerais. Entre as opções, está a mexida mineira (carne-de-sol desfiada, arroz, ovo e feijão misturados, banana empanada, torresmo e tutu).www.raizesdeminas.com.br. Av. dos Carinás, 333, Indianópolis, tel. 5041-5760. 130 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h. Sex. e sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 16h30. CC: D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. $c f r l

*RAVIOLI CUCINA CASALINGA

É quase uma filial do Empório Ravioli, restaurante do chef Roberto Ravioli. Em sua casa nova, ele serve a cozinha do norte da Itália. O cardápio inclui massas secas e frescas (como ravióli de ricota com manteiga e sálvia), risotos e carnes. E, no copo, uma oferta variada de vinhos. R. Joaquim Antunes, 197, Pinheiros, tel. 3083-1625. 100 lugares. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. CC: AE, D, M e V. Manob. (R$ 8, seg. a sex., no almoço, e R$ 10, seg. a sex., a partir das 18h, sáb. e dom.). $$$$$a d c f

SEA HOUSE

A matriz (na alameda Lorena) serve em sistema à la carte, com sugestões como o tokubetsu (com hot roll, sushi e sashimi de salmão e sushi à moda) e o nami (com uramaki, sashimi, sushi e hosomaki de salmão). Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 .www.seahouse.com.br. Al. Lorena, 1.267, Jardim Paulista, tel. 3064-7798. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h00 e 18h30 às 23h. Sáb.: 12h às 16h00 e 18h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 16h e 18h30 às 22h30. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 9). $$a c f y r

E outros endereços.

SHIMO

Aparentemente, uma casa japonesa moderna, com decoração arrojada e contemporânea. Seu cardápio dá destaque também para opções peruanas. Integra o balcão (de onde saem as opções nipônicas) o chef Messias, que trabalhou durante três anos no Kinoshita. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 . R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, tel. 3167-2222. 130 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 19h às 24h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. (seg. a sex., no almoço). Valet (R$ 9). $$$a d c f r

SUSHI LIKA

Depois de dez anos em uma casa pequena, este japonês mudou para um local maior na mesma rua. O balcão continua o centro das atenções, onde o sushiman Lika prepara os sushis com esmero. O destaque é a grande diversidade de peixes da casa -como agulhão, peixe-serra e outros importados do Japão-, que compõem sashimis especiais, como o suzukuri à moda do Lika. R. dos Estudantes, 152, Centro, tel. 3207-7435. 70 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 à 0h30. Sáb.: 12h às 15h e 18h30 à 0h30. CC: D, M e V. $$$a c f r

*TON HOI

Boa opção de cozinha chinesa, com alguns pratos diferentes do habitual na cidade, o que inclui maior uso de frutos do mar. Camarão e lula com macarrão de soja e ostras com bucho de peixe estão entre os destaques do cardápio.www.tonhoi.com.br. Av. Prof. Francisco Morato, 1.484, Butantã, tel. 3721-3268. 90 lugares. Qua.: 19h às 22h45. Qui. a dom.: 11h30 às 14h45 e 19h às 22h45. CC: AE, D, M e V. Manob. grátis. $$$$a d c f

*TORDESILHAS

A chef Mara Salles é grande pesquisadora da cozinha brasileira. Em sua despojada casa, oferece receitas típicas de diferentes regiões do país. No menu-degustação, destaque para o escabeche de pescada-branca com beiju de mandioca. R. Bela Cintra, 465, Consolação, tel. 3107-7444. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 17h00. CC: AE, D, M e V. T: C, S, So, Ti, Te, V e Vv. Valet (R$ 10). DESC. 15% NO PRATO PRINCIPAL PARA ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. $$$$c f r l

*VARANDA GRILL

Comandado por um estudioso das carnes especiais, Sylvio Lazzarini, o restaurante une cortes brasileiros (como a picanha), argentinos (como o bife de chorizo) e norte-americanos (como o porterhouse). A casa serve Kobe beef apenas com reserva; os vinhos são variados e têm bons preços. R. Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, tel. 3887-8870. 230 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 17h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h30. CC: AE, D, M e V. T: So. (seg. a sex., no almoço). Estac. c/ manob. grátis. É necessário fazer reserva. $$$$$a d c f r

VERBENA

Instalado no hotel Transamérica, aposta na tradição gastronômica da Itália. Participa da Restaurant Week entre os dias 25/2 e 9/3 e irá servir um menu com salada com queijo parmesão, croûton e bacon ao molho de oliva e limão, mignon grelhado com molho de vinho tinto ao funghi, pêra recheada de gorgonzola e tomate confit e salada de frutas tropicais acompanhada de sorvete de creme e cerejas no almoço e no jantar.

Hotel Transamérica - Av. das Nações Unidas, 18.591, Santo Amaro, tel. 5693-4511. 80 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$a d c f r

*VICOLO NOSTRO

Um grande galpão, lembrando uma praça italiana (ou um beco, "vicolo"), é o cenário onde pratos italianos são servidos com esmero, especialmente massas. Entre as sugestões, está robalo grelhado ao creme de cebolas assadas com cevadinha e legumes.www.vicolo.com.br. R. Jataituba, 29, Vila Gertrudes, tel. 5561-5287. 220 lugares. Seg. a qui.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 14h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D e V. Estac. c/ manob. grátis. $$$$$a d c f r
Capa

Shows

A cantora Mariana Aydar participa de projeto Terça por Elas, no Bourboun

Exposições

O Masp faz recorte da Coleção Itaú, com curadoria de Teixeira Coelho

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