Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 23 A 29 DE DEZEMBRO DE 2011

 

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RESTAURANTES

RÉVEILLON

Boas entradas...

Saulo Yassuda

...bons pratos e boas sobremesas -o Guia indica 15 restaurantes que vão servir jantar na virada de ano. Ainda dá tempo de fazer reserva

Amadeus **
Na casa de pescados, será servido jantar ao som de piano. O menu (R$ 440) dá direito a bufê de entradas (com salada de lentilhas e lula), quatro pratos e oito sobremesas. Lagosta em mar vermelho (com creme de beterraba) é um dos pratos.
R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h. Dias 24 e 25: fechado. CC: AE e V. Estac. c/ manob. grátis.
Ceia Réveillon: R$ 225 (seis a 12 anos) e R$ 440 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas). A partir das 21h. $$$$$
a d c r n l x

Bucatini
A acolhedora cantina de bairro serve pratos tradicionais na noite, como pernil tostado com farofa de maracujá (R$ 140, para dois). Também para duas pessoas, a perna de cabrito com batatas custa R$ 135.
R. Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. 3887-5769. 162 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 11h30 às 24h. Dia 24: 11h às 16h. Dia 25: fechado. Dia 31: a partir das 19h. CC: D, M e V. T: B, S, So, Ti, Te, Vt e Vv. É recomendável fazer reserva. $$$ d c r n y w x

Ça Va
Para quem quer passar a virada em ambiente inspirado em Paris, a casa serve menu fechado (R$ 225). Lagosta flambada
com risoto de limão siciliano está entre as sugestões.
R. Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel. 3285-4548. 55 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dias 24, 25 e 1º: fechado. Dia 31: a partir das 21h30. CC: todos. T: C, P, S, So, Ti, Te, Vt e Vv. DESC. 15% (DINHEIRO, CHEQUE E DÉBITO) E 5% (CRÉDITO) NA CONTA P/CLUBEFOLHA. Estac. c/ manob. (R$ 12,50 - convênio). Ceia Réveillon: R$ 225 p/ pessoa (menu e uma taça de espumante).
É necessário fazer reserva. $$$$ a c r f m l w x u

Dinho's *
O tradicional restaurante deixará carnes, peixes e frutos do mar, além de pratos e frutas da época, à disposição da clientela, com direito a saladas e sobremesas.
Al. Santos, 45, Cerqueira César, tel. 3016-5333. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 10). Ceia Réveillon: R$ 180 (seis a 12 anos, menores de cinco anos: grátis) e R$ 360 p/ pessoa (menu c/ bebidas não alcoólicas e uma garrafa de vinho a cada duas pessoas).
A partir das 21h. É necessário fazer reserva. $$$$$ a d c r n w u

Eñe *
A cozinha espanhola marca presença no jantar. Por R$ 240, o comensal terá direito a cordeiro com cogumelos e lagosta com verduras, entre outros. Há menu especial para crianças (R$ 70).
R. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, tel. 3816-4333. 75 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 16h e 20h à 1h. Dias 24 e 31: 19h às 24h. CC: todos. Valet (R$ 18). Ceia Réveillon: R$ 70 (crianças) e R$ 240 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). É recomendável fazer reserva. $$$$ a c r w x

Era Uma Vez um Chalezinho
Instalada em uma casa com estilo alpino, à meia-luz, o restaurante promove festa (R$ 476) com bufê de comes e bebidas, além de pista de dança com DJ. À meia-noite, queima de fogos.
R. Itapimirum, 11, Vila Andrade, tel. 3501-9322. 260 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Dia 24: a partir das 21h. Dia 31: a partir das 22h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 20). Ceia Réveillon: R$ 285,60 (quatro a nove anos, menores de três anos: grátis) e R$ 476 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas e uma garrafa de vinho ou espumante a cada duas pessoas). A partir das 22h. É necessário fazer reserva. $$$ a n m l

Kinu *
Com cozinha de inspiração japonesa, o elegante restaurante exibirá no jantar (R$ 350) pratos como robalo assado com mousseline de maracujá e caviar mujol e bife "wagyu" com cogumelos.
Hotel Grand Hyatt - av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 2838-3208. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. Dom.: 19h30 às 23h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 16). Ceia Réveillon: R$ 175 (crianças de seis a 12 anos, menores de cinco anos: grátis) e R$ 350 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas, inclui uma taça de champanhe). É recomendável fazer reserva. $$$$ a d r n l w x

Paris 6
O badalado restaurante oferece menu fechado de inspiração francesa (R$ 220). Entre os principais, pode-se optar entre risoto de camarão, ravióli de queijo brie e medalhão com purê de mandioquinha. O cantor Gilbert embalará o público com canções francesas.
R. Haddock Lobo, 1.240, Cerqueira César, tel. 3085-1595. 96 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 17). Ceia Réveillon: R$ 110 (crianças até 10 anos) e R$ 220 p/ pessoa (menu completo, s/ bebidas). É necessário fazer reserva. $$$$ a n l w x

Porto Rubaiyat *
Com cardápio focado nos pescados, o restaurante servirá ceia a R$ 380. Haverá menu-degustação com creme de pitu com frutos do mar, merluza negra ao forno e peito de peru com trufas secas.
R. Amauri, 225, Jardim Europa, tel. 3077-1111. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h à 0h30. Dom. e dias 24 e 31: a partir das 12h. Dias 25 e 1º: 12h às 18h. CC: todos. Valet (R$ 19). Ceia Réveillon: R$ 190 (sete a 12 anos, menores de seis anos: grátis) e R$ 380 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas e uma taça de espumante). A partir das 20h. É necessário fazer reserva. $$$$$ a d c r n m x

Prazeres da Carne
Além de bufê de sushis e saladas, além de 20 tipos de cortes de carne, a churrascaria vai oferecer pratos especiais de fim de ano, como tender e leitão.
R. Pedro de Toledo, 1.361, Vila Clementino, tel. 5572-0018. Seg. a sex.: 11h às 15h30 e 18h30 à 0h30. Sáb.: 11h às 24h. Dom.: 11h30 às 18h. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V e Vv. Estac. c/ manob. (R$ 8). Ceia Réveillon: R$ 185 (crianças de sete a doze anos, menores de seis anos: grátis) e R$ 285 p/ pessoa (bufê especial, s/ bebidas). $$$$ a d c r n y w

Praça São Lourenço *
Haverá queima de fogos no restaurante, instalado em meio a árvores e um lago. Música ao vivo e pista de dança também fazem parte da festa, que vai contar com petiscos, bar de ostras, pratos e saladas. O pacote sai por R$ 530.
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3053-9300. 300 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, M e V. Valet (R$ 15). Ceia Réveillon:
R$ 265 (seis a nove anos, menores de cinco anos: grátis) e R$ 530 p/ pessoa (bufê especial, c/ bebidas). É necessário fazer reserva. $$$$$ a d c r n l w u

Tandoor *
Decorado com peças indianas, o restaurante típico oferece menu fechado a (R$ 80). O cliente terá direito a camarão ao curry, carneiro com especiarias e lentilhas em molho de tomate.
R. Dr. Rafael de Barros, 408, Paraíso, tel. 3885-9470. 150 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h. Dias 24, 25 e 1º: fechado. CC: AE, D, M e V. T: S, So, Ti, Te, V, Vt e Vv. DESC. 25% NO TOTAL DA CONTA PARA ASSINANTE C/ CLUBEFOLHA. Valet (R$ 15). Ceia Réveillon: R$ 80 p/ pessoa (menu completo e uma taça de prossecco). $$$ c r n y x u

Tarsila
Instalado no lobby do hotel In­tercontinental, o restaurante servirá bufê a R$ 480. Dentre os itens dispostos, estão leitão recheado com presunto tender ao molho de goiaba e javali ao molho vinho do porto. Haverá música ao vivo.
Hotel Intercontinental São Paulo - al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. 3179-2555. 98 lugares. Seg. a sex.: 6h às 23h. Sáb. e dom.: 7h às 23h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 8 p/ 3 h). Ceia Réveillon: R$ 240 (seis a 12 anos) e R$ 480 p/ pessoa (menu completo, c/ bebidas). A partir das 20h. É recomendável fazer reserva. $$$$ a d r n w

Terraço Jardins
Antes da festa da virada no Havana Club, alguns andares acima, o restaurante do hotel Renaissance servirá bufê com entrada, pratos quentes e sobremesas. O valor da festa (R$ 750) inclui "open bar" com água, refrigerantes, sucos, cerveja, vinhos e vodca, entre outras bebidas alcoólicas.
Hotel Renaissance - al. Santos, 2.233, Cerqueira César, tel. 3069-2621. 190 lugares. Seg. a sáb.: 6h30 às 10h30, 12h às 15h e 18h às 23h. Dom.: 6h30 às 15h. Dia 24: 6h30 às 11h, 12h às 15h e 20h à 1h. Dia 25: 6h30 às 11h e 13h às 16h. Dia 31: 6h30 às 11h, 13h às 16h e 21h à 1h. CC: AE, D, M e V. Ceia Réveillon: R$ 375 (crianças de seis a 11 anos, menores de cinco anos: grátis) e R$ 750 p/ pessoa (menu completo c/ bebidas, mais festa e estacionamento). Ceia a partir das 21h e festa a partir das 23h. $$$$ a d r n w

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