O ROTEIRO MAIS COMPLETO DE SÃO PAULO |
DE 30 DE NOVEMBRO A 06 DE DEZEMBRO DE 2007 |
|
RESTAURANTESFestivais Oliva cria cardápio dedicado aos azeitesGiuliana Bastos Mergulhado nos sabores mediterrâneos, o chef Júlio Medeiros serve até 8/12 receitas com azeites de países diversos no Oliva . Destaque para a degustação de sorvetes com azeite e para a tava (caçarola grega) de cordeiro com cebolinhas, fava e azeite da ilha de Creta (R$ 34,80).Chef do Peru faz jantares no ShimoReforçando sua vocação nipo-peruana, o Shimo recebe de 4 a 11/12 o chef-consultor Henry Cáceres, que veio do Peru para servir pratos típicos em um menu-degustação a R$ 80, com duas entradas, prato e sobremesa. |
|
Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online. |