Índice O ROTEIRO MAIS COMPLETO
DE SÃO PAULO
Guia da Folha
 

DE 30 DE NOVEMBRO A 06 DE DEZEMBRO DE 2007

 

fale com o guia @

RESTAURANTES

Festivais

Oliva cria cardápio dedicado aos azeites

Giuliana Bastos

Mergulhado nos sabores mediterrâneos, o chef Júlio Medeiros serve até 8/12 receitas com azeites de países diversos no Oliva . Destaque para a degustação de sorvetes com azeite e para a tava (caçarola grega) de cordeiro com cebolinhas, fava e azeite da ilha de Creta (R$ 34,80).

Chef do Peru faz jantares no Shimo

Reforçando sua vocação nipo-peruana, o Shimo recebe de 4 a 11/12 o chef-consultor Henry Cáceres, que veio do Peru para servir pratos típicos em um menu-degustação a R$ 80, com duas entradas, prato e sobremesa.
Capa

Exposições

Obras da artista plástica Beatriz Milhazes estão em cartaz na galeria Fortes Vilaça

Shows

A cantora Bebel Gilberto traz à cidade a turnê de seu novo disco, "Momento"

Copyright Folha Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folha Online.