Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
25/10/2012 - 04h04

China é o destino do chef Olivier Anquier em nova fase de atração

Publicidade

DE SÃO PAULO

O programa "Diário do Olivier" desembarca na China em sua nova temporada.

Na série, o chef Olivier Anquier se aventura pelas iguarias da culinária local, além de fazer uma imersão completa nos costumes, rituais e paisagens do país.

Anquier ainda mostrará histórias de brasileiros que vivem naquele país.

A Muralha da China será o cenário do primeiro episódio. Depois do passeio por uma rota alternativa --longe dos turistas--, o apresentador cozinha em cima do monumento.

O especial mostra ainda as visitas do chef a Pequim, Hong Kong, Xangai e Macau, cidade conhecida como a Las Vegas do Oriente.

GNT, 21h, classificação não informada.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página