Rodrigo Hilbert mostra dotes culinários em novo programa do GNT
Nascido na pequena cidade de Orleans, em Santa Catarina, o ator Rodrigo Hilbert passou a juventude vendo sua mãe cozinhar as receitas herdadas da família.
Quando se mudou para São Paulo para seguir a carreira artística, Hilbert se viu sozinho e cansado de comer todos os dias cachorro-quente na rua. Lembrou-se das receitas de sua mãe e colocou a mão na massa.
Anos depois, casado com a apresentadora Fernanda Lima e com algumas novelas da Globo no currículo, Hilbert exibe as habilidades culinárias adquiridas anos atrás no programa de culinária "Tempero de Família", que estreia hoje, às 20h, no GNT.
Divulgação | ||
Rodrigo Hilbert em cena do programa "Tempero de Família", do GNT |
Na atração, ele se mostra polivalente: produz a faca que utiliza na cozinha, pega e mata sua galinha, procura o produtor para comprar farinha moída na hora e prepara uma refeição da salada à sobremesa.
No episódio de estreia, ensina a preparar uma polenta com frango, acompanhada por uma apetitosa omelete rústica e uma salada de radicchio. Como sobremesa, um sagu. Hilbert passa a concorrer com Olivier Anquier ao posto de chef-galã do GNT.
NA TV
Tempero de Família
Estreia do programa
QUANDO quinta-feira (4), às 20h, no GNT
CLASSIFICAÇÃO não informada
Livraria da Folha
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