Feirinha Gourmet é um dos pontos altos da Virada Cultural
A feirinha gourmet montada no Largo São Francisco é, às 14h30 deste domingo (21), uma das partes mais animadas da Virada Cultural.
As maiores filas se concentram nas barracas dos chefs Pedro Vila, que serve hambúrgueres e porções de batatas bravas a partir de R$ 12, Vera Lucia, cuja galinhada custa R$ 20, e o restaurante BOS BBQ, que vende uma porção pequena com purê de batata, pernil, costela e jalapeño também a R$20.
"Devia ter todo final de semana," afirma a webdesigner Fátima Freitas, 50, que comia um sanduíche de Senny Novak, do Ici Bistro, de R$16.
O diretor de arte que a acompanha, Henrique Bacana, 47, diz que o preço alto se justifica pela grife. "Quem conhece o Ici Bistro compra, mas eu estou comendo um sanduíche de carne assada".
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade