Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
03/07/2011 - 08h11

Em "Insensato Coração", bolinhos de Fabíola conquistam público

Publicidade

KEILA JIMENEZ
COLUNISTA DA FOLHA

Quem nunca ficou salivando por um pastel da Dona Jura, em "O Clone" (Globo)? E pelos doces de Maria Cesária em "Cordel Encantado"?

O quitute do momento e recordista de pedidos na Globo é o bolinho de aipim com carne-seca de Fabíola, de "Insensato Coração". A quituteira é vivida pela atriz Roberta Rodrigues, 28.

Os bolinhos que desmancham na boca caíram nas graças do elenco e dos telespectadores.

Paula Giolito/Folhapress
Atriz Roberta Rodrigues, a Fabíola de "Insensato Coração", exibe os bolinhos que conquistaram o elenco
Atriz Roberta Rodrigues, a Fabíola de "Insensato Coração", exibe os bolinhos que conquistaram o elenco

Feitos por uma cozinheira, que a emissora insiste em manter em segredo, os bolinhos são fritos pouco antes de entrarem em cena.

Roberta diz que as pessoas a param na rua e pedem a receita. Durante as gravações, no Bar do Gabino, os produtores têm trabalho, pois precisam esconder os salgadinhos do elenco. "Quando tem gravação de madrugada, o pessoal rouba os bolinhos e a produção fica louca (risos)", diz ela.

Fora de cena, Roberta também banca a cozinheira. Ela sonha em abrir um restaurante com uma amiga.

Já as ambições da personagem são menores. "Fabíola faz as coisas por prazer, e não por dinheiro. Um futuro bom para ela seria expandir os negócios, abrir uma empresa de eventos", diz Roberta.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página