Saltar para o conteúdo principal
 
21/09/2017 - 13h49

Livro traz receitas com alimentos da dieta alcalina

da Livraria da Folha

Divulgação
Livro traz opções de receitas simples e elaboradas da dieta alcalina; que mantém neutro o pH natural do corpo
Livro traz opções de receitas simples e elaboradas da dieta alcalina que mantém neutro o pH natural do corpo

A dieta alcalina é o grande mote do livro "Alimentos para o Equilíbrio e a Saúde", lançamento da Publifolha. Ela é baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes.

O livro é elaborado pela chef vegetariana Natasha Corrett em parceria com a nutricionista Vicki Edgson.

A edição em capa dura apresenta os princípios da alimentação alcalina e traz um quadro com o índice de alcalinidade dos ingredientes. As autoras indicam os alimentos mais adequados para diversas situações como regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.

Com 272 páginas, o livro traz várias receitas, desde as mais simples e fáceis de fazer até as mais elaboradas e sofisticadas. São sugestões de pratos de dar água na boca selecionadas para as mais diversas ocasiões.

Entre a seleção, estão o risoto de abóbora para o Dia das Bruxas, o picolé de frutas, uma torta de castanha, a gelatina trêmula e a salada de pêssego e abóbora. Sem falar nas opções de quitutes salgados, sobremesas variadas, chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.

*

ALIMENTOS PARA O EQUILÍBRIO E A SAÚDE
AUTORAS Natasha Corrett e Vicki Edgson
EDITORA Publifolha
QUANTO R$ 67,90 (preço promocional*)

* Atenção: Preço válido por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.

-

 
Voltar ao topo da página