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04/05/2012 - 12h16

Virada Cultural é um prato cheio para quem gosta de comida

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DE SÃO PAULO

A Virada Cultural receberá pela primeira vez espaços com comidas preparadas por chefs renomados. Serão 20 barracas no elevado Costa e Silva (o Minhocão), com acesso pelas ruas Ana Cintra e Helvétia, durante a Virada Cultural. Cada um servirá cerca de 2.000 pratos, e será aceito apenas dinheiro.

Batizado de Chefs na Rua, o programa tem curadoria de Daniela Narciso e Cecho Gonzales --também mentor d'O Mercado, feira gastronômica que ocorreu há duas semanas.

O assunto foi destaque do programa "Comida" desta sexta-feira. Ouça o boletim.

Comida

*

VEJA OS HORÁRIOS QUE OS CHEFS SERVEM SEUS PRATOS:

24h - 2h
Alex Atala: galinhada

2h - 6h
Erick Jacquin: sopa de cebola

8h - 20h
Dagoberto Torres: arepas e ceviches
Danilo Rolim: montaditos e tapas
Janaina Rueda: puchero à Love Story
Carol Brandão: brownie, arroz-doce e quindim
Vitor Sobral e Hugo Nascimento: bolinhos de bacalhau e salada
Marco Soares: espetinho de polpetini de cordeiro
Renato Carioni: hambúrguer de pato com maionese trufada
Checho Gonzales: choripan
Lourdes Hernández: tostadas e drinques
Carlos Ribeiro: buraco quente de picadinho
Rodrigo Oliveira: baião de dois
Paula Labaki: sanduíches de pernil em escabeche e de frango defumado
Daniela França Pinto: polenta cremosa com cogumelos ou linguiça
Raphael Despirite: hot dog à francesa
Henrique Fogaça: sanduíche de copa de lombo
Benny Novak: costelinhas com barbecue e milho
Luiz Emanuel: steak tartar e batatas fritas
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres: sushis e sashimis
Marcio Silva e Daniela Amendola: arroz de carreteiro com pipoca
Heloisa Bacellar: pão de queijo e bolo com café

Minhocão - elevado Costa e Silva, acesso pelas ruas Sebastião Pereira (altura do no 90), Ana Cintra (altura do no 200) e Helvétia (altura do no 800), centro, São Paulo, SP. S/tel. Dom. (6): das 0h até as 8h. Livre. Pratos: R$ 5 a R$ 15.

 

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