Atração da festa, mesa de doces tem bala de coco, bombas, trufas e até pão de mel

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Éclairs da Confeitaria Dama, em Pinheiros
Éclairs da Confeitaria Dama, em Pinheiros

ALESSANDRA TONISI
Com esmero na apresentação, oferece docinhos como a rosa de chocolate recheada com cupuaçu, a trufa com caramelo e flor de sal e o de physalis com zabaione (a partir de R$ 3.90 cada uma). Entre os bolos, há opções como os cobertos por pasta americana ou por marshmallow.

alessandratonisi.com.br. Al. dos Maracatins, 1.217, cj. 804, Indianópolis, região sul, tel. 4508-3606. Ter. a sáb.: 11h às 19h. CC: V, M, AE, E. Atendimento somente c/ hora marcada.

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CAROL MELO DOCES
Entre os doces mais pedidos em casamentos estão surpresa de uva, rosa de chocolate ao leite belga e pirâmide de Nutella (vão de R$ 3,50 a R$ 5,90 cada um, na tabela 2018). Bolos com decoração de flores ou frutas também são muito procurados.

carolmelo.com.br. R. Pero Leão, 81, Pinheiros, região oeste, tel. 4563-4440. Ter. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 9h às 12h. Atendimento somente c/ hora marcada.

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CAROLE CREMA DOCES
Fica nos Jardins a loja da confeiteira Carole Crema, jurada e apresentadora de TV. Lá, fazem sucesso doces e outras receitas bem açucaradas -algumas delas remetem à infância. Entre as versões de bolo, estão os de praliné e de bem-casado.

loja.carolecrema.com.br. R. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7172. 23 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 19h. CC: V, M, AE, E. Ingr. p/ carolecrema.com.br.

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CONCEIÇÃO BEM-CASADOS
A receita preparada pela marca, que existe há mais de 50 anos, foi servida no casamento de famosos como Athina Onassis e a apresentadora Angélica. O cento custa a partir de R$ 420 na versão tradicional. O bem-casado pode vir também em caixinhas, para ser levado como lembrança.

conceicaobemcasados.com.br. Av. Sabiá, 202, Indianópolis, região sul, tel. 5053-5757. Seg. a sex.: 9h às 17h. Sáb.: 9h às 13h30. Atendimento somente c/ hora marcada. Estac. (grátis). d

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CONFEITARIA DAMA
A premiada doceria de Daniela e Mariana Gorski usa técnicas francesas e ingredientes e receituário brasileiro em suas criações -servidas nas lojas ou em festas. Entre elas, bolo de mil-folhas (a partir de
R$ 160, para dez pessoas). Entre os docinhos, minitarteletes ou minicarolinas. A antecedência mínima é de um mês.

www.confeitariadama.com.br. R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, região oeste, tel. 5182-5088. 32 lugares. Seg. a sáb.: 9h30 às 19h30. Dom.: 10h30 às 18h30. CC: V, M, AE, Au, E, D. a l w

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DANIELLE ANDRADE SWEET CAKE
Oferece nada menos do que 20 sabores da tradicional bala de coco recheada. Entre elas, figuram os de brigadeiro, de nozes e de leite Ninho (R$ 120 a R$ 130, o pedido com cem balas).

danielleandrade.com.br. R. Min. Godói, 524, Perdizes, região oeste, tel. 3675-5079. Seg.: 8h às 16h. Ter. a sex.: 8h às 17h. Sáb.: 8h às 12h. Até 31/3. Atendimento somente c/ hora marcada.

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EMÍLIA BEM-CASADOS
Com história que começou no fim de 1930, é especializada na produção da receita recheada com doce de leite (R$ 2,80 cada um). Além desse, há sabores como pistache (com acréscimo de R$ 1 a R$ 1,30).

emiliabemcasados.com.br. R. Br. de Sta. Marta, 500, Vila St Catarina, região sul, tel. 5562-8889. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 16h. CC: V, M, AE, E, D. Atendimento somente c/ hora marcada

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LA BOMBE.
Éclairs (bombas) que fizeram a fama da casa são encontradas na versão míni na degustação para noivas. Também são servidas assim nas festas, em sabores como pistache (R$ 4,50 cada, cem unidades).

labombe.com.br. R. dos Pinheiros, 223, Pinheiros, tel. 2628-7667. Seg. a sáb.: 9h às 22h. Dom.: 9h às 21h. CC: V, M, AE, E, D.

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FLEUR DE SUCRE.
Paçoca com doce de leite, nozes com creme de damasco e baunilha com ganache de chocolate estão entre as opções de recheio de bolos. Um exemplar com três andares de pasta americana sai por R$ 1.500.

fleurdesucre.com.br. R. da Mata, 191, Itaim Bibi, região sul, tel. 3078-3082. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 9h às 18h. CC: todos. a w

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GELATO BOUTIQUE
Comandada pela chef gelatière Marcia Garbin, oferece sorvetes ao estilo italiano também para festas. São servidos em um carrinho com saída a partir de R$ 2.700, onde estão sabores como morango.

gelatoboutique.com.br. R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3541-1532. Seg. e dom.: 11h às 20h. Ter. a qui.: 10h às 20h. Sex. e sáb.: 10h às 21h. CC: V, M, E. a w

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GENOVEVA DOCES pela chef Veridiana Maluf Nahas, a casa tem como carro-chefe uma úmida cocada de forno, que aparece na versão míni (R$ 3 cada uma) para casamentos. Tem espaço exclusivo para as noivas fazerem a degustação dos docinhos.

genovevadoces.com.br. Al. Itu, 1.306, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-0775. 24 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h. CC: V, M, AE, E, D. Atendimento somente c/ hora marcada. Estac. (grátis).

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LU BONOMETTI BISCOTTI & DOLCEZZE
A casa dedica-se ao preparo de biscoitos e doces, incluindo as versões sem glúten ou lactose. Tem também cookies (R$ 155 o quilo) e biscoitos que podem servir como lembranças (a partir de R$ 9,50 cada uma).

lubonometti.com.br. Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.728, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3384-5818. Seg. a sáb.: 10h às 18h30. CC: V, M. Estac. R$ 6. a w

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SORVETES ROCHINHA
Conhecida no litoral de São Paulo, a marca de picolés também dispõe de uma divisão que atende casamentos. Nas festas, não é diferente: os noivos contratam o pacote com carrinho e sorvetes, que serão distribuídos aos convidados.

sorvetesrochinha.com.br. R. Alvarenga Peixoto, 219, Vila Anastácio, região oeste, tel. 3644-6152. Seg. a sex.: 8h às 18h. Sáb.: 8h às 15h. CC: V, M, AE, E, D, H. Atendimento somente c/ hora marcada. Estac. (grátis). w

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SUCRIER

Prepara docinhos e bolos, que devem ser encomendados com um mínimo de 15 dias de antecedência. Pirâmide de chocolate amargo com caramelo e flor de sal e o sucrier (sanduíche de biscoito de amêndoa recheado) fazem sucesso entre as opções de doçuras. Já o sabor de baunilha com champanhe rosé (a partir de R$ 135 o kg) está entre os bolos mais procurados.

sucrier.com.br. R. Mateus Grou, 50, Pinheiros, região oeste, tel. 2892-0929. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 11h às 18h. CC: V, M, AE, E, D. a d w

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TCHOCOLATH
O pão de mel recheado com doce de leite é o carro-chefe da marca, inclusive quando o assunto são festas. Para casamentos, a receita pode, inclusive, ser confeccionada levando as iniciais dos noivos. Além da versão tradicional, oferece também outras como a de brigadeiro e a de damasco.

tchocolath.com.br. R. Antônio Afonso, 19, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3842-5623. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 17h30. CC: V, M, AE, E. Atendimento somente c/ hora marcada. Estac. (grátis). a d w

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MAJOR TOM
Utiliza imagens e descrições para criar bonequinhos que fazem sucesso para decorar bolos. O preço, que varia de acordo com acessórios e pintura, custa a partir de R$ 440.

bonecosmajortom.com

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