Com suas carnes na chapa, Buzina é um oásis sobre quatro rodas

MELHOR FOOD TRUCK - JÚRI

O cheiro de carne na chapa toma parte da rua Oscar Freire numa sexta-feira. Passar batido por aquele pequeno caminhão marrom, equipado com uma cozinha, estacionado no meio do burburinho das lojas badaladas é tarefa hercúlea quando o pedestre é amante de hambúrguer.

Espécie de oásis sobre quatro rodas para glutões chegados em comer com as mãos, o Buzina foi considerado o melhor food truck da cidade pelo júri da sãopaulo talvez também por saber fisgar os clientes pelo olfato.

Depois de atraído, optar pelo clássico cheese-salada ou pela ousada receita —que, além do grosso hambúrguer, leva queijo cheddar, fritas (dentro do sanduíche mesmo!) e linguiça ibérica envoltos num pão brioche —nem será tão difícil para o cliente.

O pão é macio, a carne no ponto —tostada na superfície e com o tom levemente rosado no miolo—, o queijo bem derretido e o molho em harmonia com os demais ingredientes.

Certamente farão falta as batatas fritas. Melhor pagar um pouco mais e degustá-las separadamente, picantes, com sal e páprica.

Mas a vocação não é só para o hambúrguer. O frango ao curry acompanhado por cuscuz marroquino e chutney de manga com amêndoas é uma boa para quem quer algo com mais cara de refeição.

O Buzina circula pela cidade em movimentadas ruas e avenidas, muitos delas em áreas nobres. Mas comer na rua —em pé ou nas cadeiras posicionadas em frente ao veículo- traz um pouco da vibe dos nada badalados carros de lanche na calmaria do interior paulista.

Os mais nostálgicos entenderão.

*

BUZINA
Itinerário em: buzinafoodtruck.com

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade