Pela sétima vez consecutiva, paulistanos elegem Fogo de Chão como melhor churrascaria

MELHOR CARNE - DATAFOLHA

Senta, que lá vem o gaúcho. Não o garçom de bombachas. O churrasco, mesmo, especialidade desta casa, pela sétima vez consecutiva a melhor da cidade na opinião do paulistano, segundo pesquisa Datafolha.

O cardápio não se lê, desfila, e para fazer valer os R$ 122,90 do rodízio –sem virar uma sucuri que comeu um bezerro– é preciso saber cair em tentação. Primeiro, não queime a largada no bufê com os belos cogumelos. Depois, à mesa, deixe o seu cartãozinho com a face verde virada para cima.

Daí em diante, bons acenos resolvem tudo, e o resto é com eles: "Picanha [divina], senhor?" "Fraldinha [sem comentários]?". Não precisa dizer mais nada. É só comer.

Em tempo, aos 35 anos, a marca porto-alegrense chegou em 1986 a São Paulo, onde soma cinco endereços. Desde 2014, ela é administrada por um grupo dos Estados
Unidos, onde conta com mais de 20 unidades.

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FOGO DE CHÃO
Av. Moreira Guimarães, 964, Indianópolis, tel. 5056-1795

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