D.O.M., Fasano e Rubaiyat dividem pódio de melhor restaurante na escolha das classes A e B
MELHOR RESTAURANTE - DATAFOLHA
Como explicar que três restaurantes mais caros de São Paulo dividam o primeiro lugar na escolha popular?
Eleito desde 2009, o classudo Fasano ao pódio de novo. E não é difícil entender por quê. Some os vários prêmios acumulados, que reforçam a fama de comida e serviço impecáveis, à clientela de políticos, empresários e celebridades. Adicione o folclore em torno dos preços, entre os mais salgados da cidade -uma refeição completa (sem bebidas) não sai por menos de R$ 300.
Equação semelhante deve estar por trás da escolha do D.O.M.. Como negar o peso que tem o nome do chef Alex Atala, emblema da cozinha brasileira dentro e fora do país? E olha que seu menu-degustação mais em conta, à base de vegetais, sai a R$ 375 por pessoa.
Mas este ano também teve uma estreia: o Rubaiyat, casa de carnes que a família Iglesias comanda há 61 anos. Nas duas unidades, onde 10 mil paulistanos batem ponto todo mês, o famoso baby beef com batatas suflê, a R$ 131, reina nas mesas.
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D.O.M.
R. Barão de Capanema, 549, Cerqueira César, tel. 3088-0761
Fasano
R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, tel. 3896-4150
Rubaiyat
Al. Santos, 86, Cerqueira César, tel. 3170 -5100