Madero lidera entre os hambúgueres, revela Datafolha
MELHOR HAMBURGUERIA - DATAFOLHA
Fundada há 13 anos em Curitiba, a Madero tornou-se um portento, com 120 unidades em 13 estados brasileiros. Em São Paulo já são dez lojas, duas delas montadas dentro de charmosos contêineres.
A configuração da rede, que fica no meio do caminho entre as cadeias de fast-food e as hamburguerias gourmetizadas, explica a popularidade. Embora o volume chegue a 1 milhão de hambúrgueres por mês, toda a produção é feita em casa, centralizada em uma cozinha de 14 mil metros quadrados, localizada em Ponta Grossa, no Paraná.
As hortaliças, livres de agrotóxicos, são cultivadas na Fazenda Madero, em Palmeira (PR), enquanto o palmito pupunha vem de lavoura sustentável em Morretes (PR). Os pães da casa chegam crocantes à mesa.
O resultado pode ser conferido no Madero Bacon Super, que sobrepõe dois hambúrgueres de 180 gramas e dez fatias de bacon; no hambúrguer de cordeiro; no choripán, sanduíche de linguiça típico da Argentina, ou na costelinha na brasa. Para a sobremesa, tem brigadeiro de colher na panelinha. Melhor nem pensar nas calorias.
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Madero
Av. das Nações Unidas, 6.873, Pinheiros, tel. 2309-9724