Pioneiro em rodízio de sushi, Aoyama fica em primeiro lugar na pesquisa Datafolha
MELHOR JAPONÊS - DATAFOLHA
Pela sétima consecutiva, desde 2012, o Aoyama fica em primeiro lugar na pesquisa Datafolha. Inaugurado em 1997 pela família Nagai, o restaurante foi um dos pioneiros em oferecer sushis, sashimis e pratos orientais em rodízio –sistema que o paulistano mais do que aprovou.
Entre as sete unidades, a mais nova é a do Itaim, inaugurada em dezembro de 2017. Em todas, porém, o serviço é o mesmo: não há pedidos à la carte. Escolhe-se apenas entre o rodízio completo, com mais de uma centena de itens, e o executivo, disponível no almoço de segunda a sexta-feira, com 60 receitas.
Seja qual for o horário, o shimeji na chapa e o tartare de salmão com molho da casa disputam a preferência dos clientes no quesito das entradas. E dividem a mesa com os sushis, que saem da cozinha em inacreditáveis 40 versões.
São niguirizushis, uramakis, hossomakis e futomakis. Como ingrediente principal, escolhe-se entre peixe branco, salmão, atum, camarão e polvo. Difícil mesmo, depois de tudo isso, é chegar à sobremesa.
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Aoyama
R. Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi, tel. 3168-8011