11/09/2012 - 16h58

Nos acréscimos, goleiro vai para o ataque e marca golaço

O time dinamarquês da segunda divisão, Frem, perdia por 1 a 0. Nos acréscimos, faltando poucos minutos para o fim da partida, a marcação de um escanteio pode salvar o time.

Na busca desesperada pelo empate, o goleiro do Frem, Jakob Kohler, atravessa o campo e lança-se na área adversária.

Candidato do PT em Salvador dança axé com Lula e Dilma em animação
Desolado, gato olha para o prato vazio e 'pede' comida ao dono
Animação de artista japonês mapeia testes atômicos pelo mundo

Vestindo uma faixa preta na cabeça, camisa rosa, calção preto e meias brancas, Kohler invade a área, aguarda a cobrança e disputa o lançamento com os outros jogadores.

Na primeira tentativa, cabeceia e passa perto da bola. Na sobra, outro jogador de seu time refaz o cruzamento, o goleiro Kohler ensaia uma sensacional bicicleta e...

No ar desde domingo (9), com o título "Amazing Goalkeeper Jakob Køhler Bicycle Goal In Overtime" (Fantástico gol de bicicleta do goleiro Jakob Køhler nos acréscimos), o vídeo já visto por mais de 48 mil internautas no YouTube.