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Bráz aposta em padrão sem surpresas para agradar público
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PRISCILA PASTRE-ROSSI
EDITORA INTERINA DO COMIDA
Não espere surpresas na Bráz. E essa é a principal qualidade da pizzaria, eleita pelo júri e o público como a melhor da cidade.
Aberta em 1998, primeiro em Moema, depois em Pinheiros e Higienópolis (para ficar só em São Paulo), ela agrada por manter um padrão. Um, não. Vários. Uma vez ali e o cliente sabe o que encontrará na próxima visita.
Começando pelo atendimento. O garçom se apresenta, dá a mão, diz o nome. Na primeira oportunidade, decora o seu. Está aí uma fórmula "sinta-se em casa" que deu certo. Talvez seja por esse espírito que ela não se chama somente Bráz, mas Casa Bráz.
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Não importa se você chega no horário em que abre ou já perto de fechar. Ninguém encara a mesa na esperança de que os clientes sumam logo dali.
A qualidade dos ingredientes é outro destaque. A brigada gosta de ressaltar que, desde o ano passado, todas as pizzas são feitas com farinha e molho de tomate importados da Itália. E que duas de suas pizzas têm o certificado de autenticidade da "Associazione Verace Pizza Napoletana".
Mas nem precisava falar tanto do que vem de fora. A linguiça e a "burrata" são do interior de São Paulo. E fazem (muito) bonito. O ponto da pizza fecha a tríade. Chega à mesa como deve ser: corada, macia e delicada.
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