Publicidade
Publicidade
"Foodies" dão dicas para poupar e mesmo assim comer bem
Publicidade
BRUNA HADDAD
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
"Foodies" têm estratégias para comer bem sem falir:
- Viciados em comida chegam a gastar 60% do salário em restaurantes
- Para autor de livro, definição dos "foodies" nasceu com tom "pejorativo"
- "Num restaurante chique, você está comprando respeito", diz professora
Explore: Procure lugares com bom custo-benefício: explore a Liberdade, o Bom Retiro e bairros fora do circuito.
Calcule: Conheça os ingredientes: saber o preço do que se está comendo é uma boa dica para não se sentir enganado.
Almoce: Quando der, almoce --em geral, o preço é mais barato. Procure menus executivos sem truques.
Corte: Dispense o couvert e divida a entrada. Escolha restaurantes em que a água é servida de graça.
Arrisque: Além da cerveja, prove os quitutes do seu boteco do coração. Frequente feiras --com chefs badalados ou não.
Lei Seca: Desapegue de bebidas alcoólicas ou deixe o vinho de lado: vá de cerveja. Prefira restaurantes que não cobram rolha.
+ CANAIS
- Acompanhe a revista sãopaulo no Facebook
- Acompanhe a revista sãopaulo no Twitter
- Acompanhe a Folha no Twitter
- Conheça a página da Folha no Facebook
+ NOTÍCIAS NA REVISTA SÃOPAULO
- Fotos postadas no Instagram são expostas no café da Pinacoteca
- Casais colocam a mão na massa e deixam marca pessoal na cerimônia
- Dicas para prevenir e remediar problemas na hora do casamento
+ NOTÍCIAS NA REVISTA SERAFINA
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Fica, vai ter bloco! Carnaval em SP atrai 495 grupos neste ano; descubra quais não dá para perder
- Kuniko Yohana, do 'Pastel da Maria', tem 50 anos de feira e uma verdadeira linha de produção
- Conheça sete lugares para se divertir com jogos de tabuleiro em SP
- Jornalista vira motorista do Uber e ganha R$ 1,2 mil em três meses
- Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil
+ Comentadas