Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Acompanhe a sãopaulo no Twitter
03/03/2013 - 03h00

"Foodies" dão dicas para poupar e mesmo assim comer bem

Publicidade

BRUNA HADDAD
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

"Foodies" têm estratégias para comer bem sem falir:

Explore: Procure lugares com bom custo-benefício: explore a Liberdade, o Bom Retiro e bairros fora do circuito.

Calcule: Conheça os ingredientes: saber o preço do que se está comendo é uma boa dica para não se sentir enganado.

Almoce: Quando der, almoce --em geral, o preço é mais barato. Procure menus executivos sem truques.

Corte: Dispense o couvert e divida a entrada. Escolha restaurantes em que a água é servida de graça.

Arrisque: Além da cerveja, prove os quitutes do seu boteco do coração. Frequente feiras --com chefs badalados ou não.

Lei Seca: Desapegue de bebidas alcoólicas ou deixe o vinho de lado: vá de cerveja. Prefira restaurantes que não cobram rolha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página