Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Acompanhe a sãopaulo no Twitter
31/03/2013 - 03h00

Nova casa no Itaim Bibi tem sushi como carro-chefe

Publicidade

BRUNO BENEVIDES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

O sushi é o destaque do Nakka, novo restaurante do Itaim Bibi, na região oeste.

Alessandro Shinoda/Folhapress
Prato com dez sushis especiais, uma das opções do restaurante japonês Nakka, do Itaim Bibi
Prato com dez sushis especiais, uma das opções do restaurante japonês Nakka, do Itaim Bibi

Assinada pelo arquiteto Naoki Otake, que já cuidou dos projetos de casas como o Attimo e o Kinoshita, a decoração tem paredes e mesas pretas que contrastam com o colorido dos combinados japoneses.

Um deles é o de sushi especial (R$ 76), que inclui oito unidades escolhidas pelo chef, como a de salmão ao maçarico, a de lulas trufadas e a de bife "kobe". Todos podem ser pedidos também em duplas (de R$ 15 a R$ 30).

Quem faz os pratos é o sushiman e sócio Regis Hideki Shiguematsu, ex-Kinoshita e Sushi Butoh.

O cardápio tem outras opções, como os sashimis. Sugestões são o de pargo (R$ 18) e o de polvo (R$ 24), sempre com cinco unidades. Já os temakis têm sabores mais tradicionais e vêm com muito recheio, como o de salmão (R$ 16).

O menu lista apenas cinco opções de prato quente, entre elas o tempurá de camarão (R$ 20, duas unidades) e o salmão ou peixe-branco com molho missô (R$ 43).

Para encerrar, há sobremesas ocidentais e criações da casa, como a torta de tofu com calda de goiabada fresca (R$ 17).

R. Pedroso Alvarenga, 890, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/2594-2577. 60 lugares. Seg. a qua.: 11h às 15h e 19h às 23h30. Qui. a sáb.: 11h às 15h e 19h às 24h.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página