Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Acompanhe a sãopaulo no Twitter
31/03/2013 - 03h00

Perdizes ganha lanchonete especializada em sanduíches peruanos

Publicidade

BRUNO BENEVIDES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Os fãs da culinária peruana ganharam uma nova opção em São Paulo. Aberto no início de 2013, o La Sanguchería aposta em lanches daquele país.

A casa ocupa um imóvel em Perdizes, na zona oeste, onde antes ficava o restaurante Killa, que foi para outra rua do bairro e tem os mesmos sócios.

O menu traz sanduíches como o "chicharrón buenazo", com costelinha de porco, batata-doce e cebola roxa (R$ 15). Outra opção é a que leva pão de miga, frango, aipo, queijo cremoso, azeitonas, uva-passa e maionese (R$ 12).

Oferece ainda alguns pratos de outros países da região, como as "salteñas" bolivianas (R$ 6) ou os churros argentinos (R$ 4).

R. Tucuna, 689, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3872-1625. 30 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 22h30. Sáb: 12h30 às 23h30.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página