Publicidade
Publicidade
Perdizes ganha lanchonete especializada em sanduíches peruanos
Publicidade
BRUNO BENEVIDES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
Os fãs da culinária peruana ganharam uma nova opção em São Paulo. Aberto no início de 2013, o La Sanguchería aposta em lanches daquele país.
A casa ocupa um imóvel em Perdizes, na zona oeste, onde antes ficava o restaurante Killa, que foi para outra rua do bairro e tem os mesmos sócios.
O menu traz sanduíches como o "chicharrón buenazo", com costelinha de porco, batata-doce e cebola roxa (R$ 15). Outra opção é a que leva pão de miga, frango, aipo, queijo cremoso, azeitonas, uva-passa e maionese (R$ 12).
Oferece ainda alguns pratos de outros países da região, como as "salteñas" bolivianas (R$ 6) ou os churros argentinos (R$ 4).
R. Tucuna, 689, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3872-1625. 30 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 22h30. Sáb: 12h30 às 23h30.
+ CANAIS
- Acompanhe a revista sãopaulo no Facebook
- Acompanhe a revista sãopaulo no Twitter
- Acompanhe a Folha no Twitter
- Conheça a página da Folha no Facebook
+ NOTÍCIAS NA REVISTA SÃOPAULO
- Bailarinas dançam na av. Paulista para financiar ida a concurso na França
- "A gente não faz só embaixadinhas", diz campeã nacional de futebol freestyle
- Fotógrafo quer documentar ciclistas em viagem de mais de 10 mil km pelo Brasil
+ NOTÍCIAS NA REVISTA SERAFINA
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Fica, vai ter bloco! Carnaval em SP atrai 495 grupos neste ano; descubra quais não dá para perder
- Kuniko Yohana, do 'Pastel da Maria', tem 50 anos de feira e uma verdadeira linha de produção
- Conheça sete lugares para se divertir com jogos de tabuleiro em SP
- Jornalista vira motorista do Uber e ganha R$ 1,2 mil em três meses
- Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil
+ Comentadas