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07/04/2013 - 02h30

Nova rotisseria de Pinheiros aposta em assados e massas próprias

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BRUNO BENEVIDES
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Um sobrado em uma rua tranquila de Pinheiros abriga a Casa Cabral, uma mistura de rotisseria e restaurante.

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Divulgação
A porcetta de porco da Casa Cabral, uma das opções de assado da nova rotisseria de Pinheiros, na zona oeste
A porcetta de porco da Casa Cabral, uma das opções de assado da nova rotisseria de Pinheiros, na zona oeste

O local nasceu da união da consultora Roberta Lowndes (ex-Ruella) e do chef Eduardo Cabral (ex-Ville du Vin).

Ele é o responsável por preparar as receitas que podem ser consumidas no local, como a fraldinha na cerveja (R$ 39), acompanhada de "fettuccine".

É possível levar massas e assados para casa. Entre as opções estão o pernil de cabrito (R$ 110 o quilo), o confit de pato (R$ 90 o quilo) e o ravióli de bacalhau (R$ 71 o quilo).

Entre as novidades, às quintas-feiras e aos sábados a casa oferece o prato da feira, com receitas feita pelo chef com ingredientes encontrados nas feiras de Pinheiros.

Às sextas e aos finais de semana haverá a famosa "televisão" de assar frango, na qual também serão preparados cordeiro, pato, vitelo e cabrito.

A casa oferece também molhos de fabricação própria, cervejas, vinho, sobremesas e sanduíches.

R. Dep. Lacerda Franco, 604, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/4371-0313. 16 lugares. Seg. e dom.: 10h às 15h. Ter. a sáb.: 10h às 19h.

 

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