Restaurante francês reabre com novo cardápio e foto de Kurt Cobain na decoração

Reaberto no dia 17, o La Cocotte reformou a casa e o cardápio, mas manteve a mesma inspiração. A culinária francesa segue como a base do restaurante, que agora tem menu assinado pelo chef Erick Jacquin.

Assim, surgem entre as opções o entrecôte grelhado (R$ 56), servido ao ponto e com a carne bem tenra, acompanhado por batatas rústicas e molho béarnaise —um clássico francês feito à base de gema, vinho branco e estragão. E para precedê-la há, por exemplo, a salada de queijo de cabra aquecido (R$ 31) na entrada.

A decoração do restaurante também é nova: pode-se ver desde retratos de personalidades (quadros com fotos de Kurt Cobain e Marilyn Monroe) a uma "Mona Lisa" alterada, com óculos escuros, bigode e segurando um batedor de batedeira. E, nos fundos do estabelecimento, existem até vasos pendurados nas paredes.

Mas os proprietários não se esqueceram das raízes do restaurante. Nas mesas do La Cocotte (um tipo de caçarola, em francês) ainda são servidas iguarias em panelas. Três dessas sugestões, entre elas o mini-hambúrguer com batatas sautées (R$ 39, duas pessoas), estão presentes no cardápio. A musse de chocolate (R$ 16,99) também vem na panelinha.

Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade