Sempre lotado, Paris 6 abrirá filial em junho com novo menu

Parece entrada de balada. Quem sai para jantar no Paris 6, principalmente aos fins de semana, precisa enfrentar uma longa fila para conseguir mesa —e a espera pode chegar a três horas.

Sempre cheio de artistas e personalidades do teatro, da música e do esporte, o restaurante dos Jardins virou ponto turístico da cidade e recebe cerca de 20 mil clientes por mês.

Para dar conta de tanta procura, o proprietário Isaac Azar vai inaugurar uma filial da casa na mesma rua, na Haddock Lobo, a apenas 80 metros da matriz. A abertura será em 6 de junho.

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Fachada do Paris 6, que tem filas de até três horas e recebe cerca de 20 mil clientes por mês
Fachada do Paris 6, que tem filas de até três horas e recebe cerca de 20 mil clientes por mês

O investimento inicial é alto, de R$ 10 milhões, e pra isso ele conta com dez sócios-investidores de peso: Jayme Monjardim, Tânia Mara, Wolf Maya, Marília Gabriela e seus dois filhos, Christiano e Theodoro Cochrane, Sheik, Dentinho, Murilo Rosa e Mauro Naves.

O menu geral será renovado e terá mais de 220 opções de pratos salgados e doces. Entre as novidades estão o "grand gâteau" de KitKat (R$ 28) e o creme francês de alho-poró (R$ 35).

O próximo passo é abrir a segunda unidade no Rio de Janeiro, na zona sul (já existe uma na Barra), mas também há propostas de expansão internacional para Miami, Nova York e Londres.

Paris 6 - matriz - r. Haddock Lobo, 1.240, Jardins, tel. 3085-1595. 98 lugares. Seg. a dom.: 24 horas.

Paris 6 - nova unidade - R. Haddock Lobo, 1.159, Jardins.98 lugares. Seg. a dom.: 12h às 3h. Inauguração: 6/6.

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Desenho da fachada do novo Paris 6 Vaudeville, que fica a 80 metros da matriz, na rua Haddock Lobo
Desenho da fachada do novo Paris 6 Vaudeville, que fica a 80 metros da matriz, na rua Haddock Lobo
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Sobremesa "grand gâteau" de KitKat (foto) é uma das novidades do menu do Paris 6
Sobremesa "grand gâteau" de KitKat (foto) é uma das novidades do menu do Paris 6
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