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Polpetone ao forno faz sucesso em cantina do Fasano; veja receita

Um dos pratos principais do Trattoria Fasano é o polpetone ao forno. A cantina do grupo Fasano foi eleita pelo júri o melhor restaurante italiano da cidade. Quem comanda a cozinha da casa é o chef Zé Branco. Aprenda a fazer essa receita típica da Itália:

RENDIMENTO: cinco a seis porções

INGREDIENTES PARA O POLPETONE
- 1 kg de carne moída fina (filé-mignon)
- 250 g de pão de forma umedecido ao leite
- 100 g de queijo parmesão
- 2 ovos inteiros
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de mozarela cortada em pedacinhos

INGREDIENTES PARA O MOLHO
- 1 lata de tomate pelado
- 250 g de cebola
- Sal
- 100 ml de azeite
- Pimenta-do-reino

*

MODO DE PREPARO

Molho
Refogue no azeite a cebola cortada em tirinhas, adicione tomate pelado e cozinhe por uma hora. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Polpetone
Misture todos os ingredientes exceto a mozarela.

Como montar o polpetone
Divida a mistura em porções de aproximadamente 200 gramas. Com, as mãos modele cada uma dessas porções em formato de bola. Com o dedo, abra espaço no centro das bolinhas para preenchê-las com cerca de 50 gramas de mozarela cada uma. Depois, feche o polpetone e coloque para cozinhar junto ao molho de tomate, por 20 minutos no forno.

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