Confira as casas mais lembradas pelo público na zona sul de São Paulo. Segundo os entrevistados pela pesquisa Datafolha, foram três restaurantes, uma churrascaria, uma pizzaria e um bar.
Nico Pasta & Basta
O salão é grandioso e refinado, mesmo que dispense as pesadas toalhas de mesa. Por ali circulam receitas clássicas, da berinjela à parmigiana na entrada à polenta com ragu de ossobuco como prato principal. O spaghettini com vôngoles é sugestão de massa.
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Novilho de Prata
Uma convencional churrascaria brasileira: salão amplo, decoração sem arroubos, mas com mobiliário confortável, e uma grande mesa com o bufê de saladas para acompanhar o vaivém das tradicionais carnes no espeto. As cinco unidades da rede seguem a mesma linha.
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Outback
Nessa rede norte-americana de inspiração australiana, uma das receitas mais pedidas é a cebola gigante empanada e frita, que serve de entrada para grelhados como a costela de cordeiro com ervas. Para beber, chá gelado e refrigerante são servidos à vontade.
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Pizzaria Chaplin
Nesse endereço pequeno e simples, a decoração é marcada por paredes de lambris e fotos em preto e branco de uma São Paulo de décadas atrás. Serve pizza de massa fina em sabores variados. A redonda que tem o nome da casa leva lombinho, gorgonzola e tomate.
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Tempero das Gerais
Uma casa modesta abriga esse restaurante de culinária mineira, que oferece carta com 26 cachaças –todas de Minas Gerais. Do cardápio saem pratos como o leitão pururuca (com tutu de feijão, couve e arroz) e o Zona da Mata (com frango ou costela, quiabo, feijão e angu).
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Veloso
Ao cair da tarde já se veem os assíduos clientes desse bar disputando uma mesa para provar das caipirinhas do famoso barman Souza. Entre as pedidas, tem a de físalis com abacaxi. Para comer, vá de coxinha de frango, uma das melhores da cidade.
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