restaurantes eleitos datafolha

Veja três restaurantes de SP em que a água é cortesia

Alguns restaurantes oferecem água como cortesia para os clientes. Confira três deles:

Arturito
A chef argentina Paola Carosella remodelou sua casa, que perdeu a ostentação e ganhou mais luminosidade e informalidade. De sua grelha a carvão continuam saindo receitas como o polvo grelhado com batatas ao murro. De entrada, vá de empanada de carne.
Informe-se sobre o local

Chef Vivi
Não há rotina na cozinha de Viviane Gonçalves: seus pratos mudam a cada dia e incluem sempre uma versão vegetariana. São menus fechados, com entrada, prato e sobremesa. De terça a sábado, o jantar é à la carte, com opção de menu-degustação, no pequeno salão.
Informe-se sobre o local

Epice
O moderno salão tem um quê de intimista. No comando das panelas, Alberto Landgraf passa horas a lapidar suas criações de toque contemporâneo. O esmero se evidencia à mesa, em receitas como o polvo grelhado com milho doce, alho negro, brócolis e caldo de legumes.
Informe-se sobre o local

O melhor de São Paulo
Publicidade
Publicidade