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Pratos típicos viram recheio de bolinhos em três bares de SP

Pratos típicos brasileiros que viraram recheio de bolinhos.

1. Aconchego Carioca
A chef Kátia Barbosa prepara o Pê-efinho —um bolinho com massa de feijão, recheado de arroz e ovo de codorna. A unidade paulistana é fruto da boêmia zona norte carioca, onde fica a matriz. Há outros pratos no menu. Seu sócio Edu Passarelli, especialista em cervejas, montou uma carta com cerca de 200 rótulos.
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2. Bar da Dona Onça
No bar localizado no edifício Copan, os nuggets da chef Janaina Rueda vêm com recheio de dobradinha. Do cardápio, as sardinhas crocantes e a panelinha de frutos do mar com curry são boas pedidas para acompanhar a caipirinha de maracujá com tangerina.
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3. Leão da Terra
Dentro das coxinhas do chef Greigor Casley, há ossobuco em vez de frango desfiado. Bar de cervejas especiais, tem cerca de 150 rótulos —nas geladeiras, elas são agrupadas por intensidade (de amargor e teor alcoólico). O menu, do australiano Greigor Caisley (Twelve Bistro), traz coxinhas de ossobuco. Às sextas e aos sábados, há pop rock ao vivo.
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