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Veja três bares com bons drinques para degustar em SP

Receitas que surpreendem por seus ingredientes inusitados.

1. Noh Bar
Versão do clássico bloody mary —à base de suco de tomate, vodca e molho inglês— vem com lascas de carvalho defumado imersas na bebida. Deixe os drinques clássicos de lado. O legal no bar é provar combinações inusitadas em formatos mais inusitados ainda. Prove o mojito injetado em cubinhos de melancia ou o Raiden, que combina rum, maçã verde e ervas da amazônia, servido em uma ampola.
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2. Estônia
No Start Me Up, com vodca e capim-limão, o toque picante fica por conta do wasabi. Público descolado frequenta esse bar no subsolo do restaurante Ramona. Os pastéis de linguiça, abóbora e queijo meia-cura são boa pedida.
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3. Tigre Cego
Uísque, angostura (tradicional e de laranja) e... bacon compõem o old fashioned do bar. O tostex é a vedete nesse bar. Única opção de comida, ele aparece em sete versões, como o de cordeiro com molho de iogurte e hortelã, e o de siri com ketchup de pimentão e queijo emmenthal. A carta de cervejas é pensada para harmonizar com os sanduíches.
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