Receitas que surpreendem por seus ingredientes inusitados.
1. Noh Bar
Versão do clássico bloody mary —à base de suco de tomate, vodca e molho inglês— vem com lascas de carvalho defumado imersas na bebida. Deixe os drinques clássicos de lado. O legal no bar é provar combinações inusitadas em formatos mais inusitados ainda. Prove o mojito injetado em cubinhos de melancia ou o Raiden, que combina rum, maçã verde e ervas da amazônia, servido em uma ampola.
Informe-se sobre o endereço
2. Estônia
No Start Me Up, com vodca e capim-limão, o toque picante fica por conta do wasabi. Público descolado frequenta esse bar no subsolo do restaurante Ramona. Os pastéis de linguiça, abóbora e queijo meia-cura são boa pedida.
Informe-se sobre o endereço
3. Tigre Cego
Uísque, angostura (tradicional e de laranja) e... bacon compõem o old fashioned do bar. O tostex é a vedete nesse bar. Única opção de comida, ele aparece em sete versões, como o de cordeiro com molho de iogurte e hortelã, e o de siri com ketchup de pimentão e queijo emmenthal. A carta de cervejas é pensada para harmonizar com os sanduíches.
Informe-se sobre o endereço