Rotisserias oferecem novidades no cardápio e no endereço em SP

Com opções caprichadas, prontas para levar para a casa e comer, rotisserias apresentam novidades no endereço e no cardápio.

Pastifício Primo
Com outros três endereços na cidade, o pastifício fez sua estreia no bairro da Mooca, na região leste, no mês passado —a nova loja fica no número 92 da rua Juventus.

Funciona aos moldes das casas irmãs, com a cozinha à vista dos clientes. Os produtos à venda também são o mesmos.

As vitrines exibem opções de massas longas (frescas e secas), recheadas e nhoque. Há também molhos e pacotinhos de queijo ralado para completar o pedido.

Informe-se sobre o local

Red Boutique Gourmet
Com base no primeiro ano de operação —a rotisseria abriu em julho de 2013—, os sócios David Deutsch e Daniel Cohen renovaram o cardápio, agora mais curto.

Entre as receitas preparadas pelo chef Marcelo Zanelatto, destaque para as esferas de salmão defumado, recheadas com alcachofra marinada (R$ 9 a embalagem com 80 g).

Além do menu fixo, trabalha com sugestões do dia: massa (R$ 16 o quilo), acompanhamento (R$ 20 o quilo) e carne (R$ 80 o quilo).

Informe-se sobre o local

*

Romã Armazém
Reabriu mês passado, após uma reforma que anexou a cozinha à loja. Ali são preparadas receitas caprichadas, caso dos legumes grelhados com shimeji à provençal (R$ 14 a porção com 300 g), que vêm em embalagens a vácuo, já prontas —basta esquentar.

Há também opções de risotos, como o de tomate seco com alho-poró (R$ 16). Os ingredientes secos (inclusive os temperos) vêm num pote de vidro, com instruções para a finalização em casa.

R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros, região oeste, tel. 2308-4457. Ter. a sáb.: 11h às 20h. Dom.: 10h às 16h.

Publicidade
Publicidade