Padaria no Jardins investe em produtos sem glúten e lactose

Recém-aberta no Jardins, a simpática padaria Lilóri recebe os seus clientes com um aviso na porta: sem glúten e sem lactose.

Assim são os produtos que a casa oferece -as receitas também não levam conservantes, carnes, ovos (algumas delas) e nem mesmo proteína de soja.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Pão de azeitonas, sem glúten e sem lactose, da Lilóri
Pão de azeitonas, sem glúten e sem lactose, da Lilóri

No balcão, cestas exibem pães vistosos. Tem pão italiano, australiano e low carb (R$ 39,10 o quilo) —esse, com menos carboidrato, é feito com farinhas de grão-de-bico e de painço.

Há quiches, pizzas (brotinho) e sanduíches. O de cogumelos, baba ganoush e pesto de rúcula (R$ 21) merece mais sabor. Ponto alto: o creme de avelã caseiro, que lembra Nutella.

R. Peixoto Gomide, 1.486, Jardim Paulista, tel. 3064-0516. Ter. a sex.: 8h às 20h. Sáb.: 9h às 19h. Dom.: 9h às 16h.

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