Cervejaria francesa no Itaim Bibi renova cardápio com carnes flambadas

Muitas casas aproveitam a chegada da nova estação —e o aumento nas temperaturas— para anunciar novidades no menu.

Caso da Les 3 Brasseurs, filial de uma cervejaria francesa instalada no Itaim. O local aproveita o início da primavera para lançar a Pitcher (palavra francesa para jarra), que chega à mesa com 1,8 l de cerveja (R$ 37 a R$ 52, depende do tipo).

Outras apostas são mais "ogras" e também atendem por nomes franceses: La Potence e L'épée.

O primeiro, que serve de dois a quatro, tem filé-mignon, filé de frango, bacon e linguiça grelhada pendurados em um suporte de ferro, flambados com cachaça na mesa. Custa R$ 60 por pessoa -a porção de carne aumenta de acordo com quantos pedirem.

Já o segundo, cujo nome significa "a espada", é um espeto com 600 g de filé-mignon grelhado e flambado. Sai por R$ 120 e serve até dois.

R. Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3167-4145. 250 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex.e sáb.: 12h à 1h. Preço: R$ 12 (cerveja Itaim - 300 ml).

Wellington Nemeth/Divulgação
La Potence, novidade no menu do Les 3 Brasseurs – Wellington Nemeth/Divulgação
La Potence: filé-mignon, filé de frango, bacon e linguiça flambados na mesa
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