Nova doceria nos Jardins aposta em macarons e outros doces franceses

Os docinhos multicoloridos na vitrine da nova boutique de doces Paradis chamam a atenção de quem passa na calçada da rua Haddock Lobo, no lado par, do ladinho do Z Deli Sanduíches.

São mademoiselles (bombons de marshmallow; R$ 6,90), macarons e éclairs feitos pelo chef Pierre Cornet -que aprendeu a receita dos macarons com a sua avó, Elise Paradis, que empresta o sobrenome à doceria.

Flavio Sagae/Divulgação
O chef Pierre Cornet aprendeu a fazer macarons com sua avó, elise Paradis
O chef Pierre Cornet aprendeu a fazer macarons com sua avó, elise Paradis

Chocolates também dão as caras por ali. Tem língua de gato, praliné, marzipan e as barras, inteiriças, quebradas na hora de acordo com a vontade do cliente.

Em tempo: a loja é a filial paulistana da marca que soma cinco lojas no Rio.

Informe-se sobre o local

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