Delícias & Guloseimas 2014

Dono da melhor lanchonete de SP é apreciador confesso do McDonald's

Neste ano, foi inaugurada em Pinheiros a segunda unidade do Z Deli. Maior que a matriz, nos Jardins, a casa tem cozinha cercada por um balcão, além de um salão com mesas.

Com ela, desta vez o prêmio vem em dose dupla: melhor lanchonete e melhor hambúrguer, que em 2013 já havia sido o campeão. Em 2012, foram os sanduíches.

Aos 26 anos, Julio Raw, o dono e inventor das receitas, já se acostumou com o sucesso. No início, ele seduzia a clientela com sua presença marcante, seu papo deli e seus sandubas de pastrami e de salmão curado.

Depois, Raw avançou à conquista e caiu nas graças do paulistano. Tanto que a sua primeira loja (20 m²) vivia apinhada de gente.

Apreciador confesso do padrão do McDonald's, como ele mesmo afirma, Raw chegou ao topo criando o seu próprio modelo. Agora, com o céu de brigadeiro, caberá a ele manter seu posto de melhor da cidade.

Em tempo, tudo lá é uma delícia e come-se bem com R$ 50.

R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros, região oeste, tel. 2305-2200. 35 pessoas. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Valet (R$ 14).

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VAI NA DELE

Batata frita. A nossa é mais francesa do que americana, passa por dois processos de fritura, um a 130° C e outro a 180° C (R$ 8 a porção). E tem a maionese, o sanduíche de Pastrami (R$ 28)... Para acompanhar, gosto de água com gás

Julio Raw, 26, chef e sócio do Z Deli Sandwich Shop

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POR QUE É O MELHOR?

Cuidado na seleção das matérias-primas, apuro no preparo e o menu enxuto são o trio de sucesso

Ailin Aleixo, 38, autora e criadora do blog "Gastrolândia"

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Pelo sabor do sanduíche Joint e pela constância da equipe, que consegue manter o serviço em alta

Nina Loscalzo, 30, editora-assistente da revista "Top Destinos"

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Faz um hambúrguer em que o ingrediente principal é a carne. Ponto sempre perfeito. Suculento.

Marcos Vigorito, 35, Autor do "Guia do Hambúrguer"

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