Restaurantes de São Paulo promovem festivais de trufas brancas

Restaurantes paulistanos aproveitam a temporadas de trufas brancas —a caça às iguarias teve início no mês passado— para incrementar seus cardápios.

Confira abaixo algumas das casas que promovem festivais, com opções de pratos à la carte e menus-degustação.

SUPRA DI MAURO MAIA
O "raviolão" do chef Mauro Maia tem recheio de ricota, espinafre e uma gema de ovo (que vai interinha dentro da massa al dente). O molho à base de manteiga e pasta de trufa branca complementa o prato (R$ 68). Em tempo: entre 10 e 17/12, a casa promove festival com outras receitas com o "tartufo bianco".
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ZUCCO
Já começou o festival de trufas brancas nesta casa de cozinha italiana -e vai até durarem os estoques do ingrediente, importado da Itália. São cinco opções de pratos, entre eles o tagliolini fresco salteado na manteiga, mais gema de ovo e trufas brancas (R$ 350).
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PISELLI
O cardápio de trufas brancas da casa foi pensado em parceria com o restaurante de Piemonte La Ciau del Tornavento. Dá para pedir as receitas à la carte ou o menu-degustação (R$ 630) -que inclui couvert, entrada, dois pratos principais (primo e secondo piatto) e sobremesa. O clássico tajarin com "tartufo bianco" sai por R$ 340. O festival vai até a primeira semana de dezembro (se as trufas não se esgotarem até lá).
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