Páscoa: veja dicas de restaurantes com pratos especiais para a data

A uma semana do domingo de Páscoa, confira um roteiro com restaurantes que oferecem pratos especiais para a data.

Não esqueça de fazer a reserva!

AVEK
Entre quarta (1º/4) e domingo (5), estarão em cartaz cinco novas receitas pascais. Destaque para o bacalhau à moda primavera (R$ 68), com ratatouille, batata em lâminas e ovo poché.

R. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, região oeste, tel. 2507-5932. 56 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 17h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 17h30 às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. Valet (R$ 10 e R$ 20).

*

CANTALOUP
Para o almoço de Páscoa, no domingo (5), o restaurante sugere um menu especial à la carte. Depois de provar o carré de cordeiro recheado com cogumelos, finalize a refeição com a degustação de chocolates (R$ 30).

R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa, região Oeste, tel. 3078-3445. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 20).

*

LA MADONNINA RAVIOLI
Para o domingo de Páscoa, o chef Roberto Ravioli sugere a sua receita de stinco di Maiale (R$ 65), corte de leitão ao forno com batatas rústicas, cebolas e flor de sal. Há também opção de pescado: um bacalhau grelhado com legumes.

Av. Hélio Pellegrino, 204, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3842-0012. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 15 e R$ 20).

*

MERCEARIA DO CONDE
O menu pascal da chef Flávia Marioto será oferecido entre quinta (2) e domingo (5). Destaque para o cordeiro em crosta de pistache ao molho de vinho tinto e menta (R$ 83) —que também será servido no Condessa (tel. 3842-5141).

R. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, região oeste, tel. 3081-7204. Seg. a qua.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Qui.: 12h às 23h30. Sex.: 12h à 0h30. Sáb.: 12h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 23h. Valet (R$ 20 e R$ 25).

*

MIYA
O chef Flávio Miyamura criou uma receita diferente de bacalhau para servir no domingo (5/4). Tem um toque oriental: o pescado leva missô doce e limão e é servido com purê de cebolinhas verdes e amêndoas (R$ 63).

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros, região oeste, tel. 2359-8760. 46 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 17h. Valet (R$ 20).

*

VIA CASTELLI
Pensando na Páscoa, o restaurante selecionou pratos com peixes e frutos do mar para oferecer durante a quaresma. Se quiser fugir do bacalhau, aposte nos camarões milanesa (com provolone) servidos com arroz à grega (R$ 110).

R. Martinico Prado, 341, Vila Buarque, região central, tel. 3662-2999. 180 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30 e 18h à 0h30. Sáb. e dom.: 11h30 à 0h30. Valet (R$ 12).

Publicidade
Publicidade