Despojado, La Bodeguita investe na culinária espanhola; confira avaliação

Moderninho, despojado e com clima de bar, o La Bodeguita, nos Jardins, tem suas receitas inspiradas na gastronomia espanhola.

Da cozinha saem clássicos como as croquetas de jamón, os camarões com alho e tomate confit e o lombo de bacalhau, guarnecido de musseline de grão-de-bico e tomatinhos.

Não deixe de provar também a paella ou o polvo à galega, que podem vir acompanhados de vinho.

Confira abaixo a nota do restaurante no quadro gastronômico desta semana.

Fabio Braga/Folhapress
A tradicional paella, com mexilhões, camarão e polvo, serve até três pessoas
A tradicional paella, com mexilhões, camarão e polvo, serve até três pessoas

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Revista São Paulo

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La Bodeguita

Al. Tietê, 360, Cerqueira César, região oeste, tel.: 11.2691-3557. Ter. e qua.: 12h às 16h e 18 às 0h. Qui. a sáb.: 12 às 16 e 18h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 18 às 0h. CC: todos. $$

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